Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень болезненно и противно после переедания
свыше нормы. Если не остановится,
чувство дискомфота и тошноты в памяти отпечатается надолго.
Потом 100 раз подумаешь прежде чем съесть лишний кусок.
Вот так операция нас дрессирует.
Очень болезненно и противно после переедания
свыше нормы. Если не остановится,
чувство дискомфота и тошноты в памяти отпечатается надолго.
Потом 100 раз подумаешь прежде чем съесть лишний кусок.
Вот так операция нас дрессирует.
а я видимо не поддаюсь дрессировке .. перестала поддаваться ..
Уважаемые неверующие! 6 лет назад мой вес достигал 193 кг. Операцию ЛБЖ мне сделали 29.10.2009 г. в весе 118 кг. Ровно на 75 кг я похудела самостоятельно, за несколько лет. Уверена, что достигнутый вес смогла бы удерживать. Похудеть до нынешнего веса 84 - 86 кг - не знаю. Может, к пенсии. Худела медленно. Без экстремальных диет, обычное ограниченное правильное питание. Я есть. Отношу себя к пресловутому 1 %, потому что из инвалида со сверхожирением (ИМТ более 77) превратилась еще до ЛБЖ в здоровую женщину с морбидным ожирением. Похудеть можно. Удерживать вес можно. Только очень уж это трудно, дамы и господа... Если бы вы знали, как трудно...
Знали, пытались и срывались... И это бесконечная гонка, а в результате расшатанные нервы (а у близких людей в первую очередь). Поэтому и пошли на различные виды ОП.
Уважаемые неверующие! 6 лет назад мой вес достигал 193 кг. Операцию ЛБЖ мне сделали 29.10.2009 г. в весе 118 кг. Ровно на 75 кг я похудела самостоятельно, за несколько лет. Уверена, что достигнутый вес смогла бы удерживать. Похудеть до нынешнего веса 84 - 86 кг - не знаю. Может, к пенсии. Худела медленно. Без экстремальных диет, обычное ограниченное правильное питание. Я есть. Отношу себя к пресловутому 1 %, потому что из инвалида со сверхожирением (ИМТ более 77) превратилась еще до ЛБЖ в здоровую женщину с морбидным ожирением. Похудеть можно. Удерживать вес можно. Только очень уж это трудно, дамы и господа... Если бы вы знали, как трудно...
Поверьте, Инна, лично я Вам верю!).
А Вам удалось самостоятельно сбросить такую фантастическую цифру путем ограничения питания (мучное, сладкое, жирное и пр.) или Вы четко следовали какой-то системе?
Какова у Вас была динанмика сброса веса до ОП при ограничении питания?
А Вам удалось самостоятельно сбросить такую фантастическую цифру путем ограничения питания (мучное, сладкое, жирное и пр.) или Вы четко следовали какой-то системе?
У меня глюк, а разве ограничение мучного, сладкого, жирного не есть СИСТЕМА?
Стол №8. Просто супер. Обожраться и не встать.
Поверить мне нетрудно, если заглянуть в альбомы до и после... Крысильда, Натали_М правильно отметила, что ежедневно ограничение питания и есть система. И действенность ее в том, чтобы сохранять эти ограничения на протяжении всей оставшейся жизни. Динамику сброса веса представить не могу, потому что крайне редко взвешивалась. Чтобы взвесить тушу в 150-200 кг, нужны специальные весы. По-моему, электронные весы на вес более 120 кг стали появляться в широкой продаже только пару лет назад. Худела я разномерно и медленно. Последний год перед операцией практически не худела.
Поверить мне нетрудно, если заглянуть в альбомы до и после... Крысильда, Натали_М правильно отметила, что ежедневно ограничение питания и есть система. И действенность ее в том, чтобы сохранять эти ограничения на протяжении всей оставшейся жизни. Динамику сброса веса представить не могу, потому что крайне редко взвешивалась. Чтобы взвесить тушу в 150-200 кг, нужны специальные весы. По-моему, электронные весы на вес более 120 кг стали появляться в широкой продаже только пару лет назад. Худела я разномерно и медленно. Последний год перед операцией практически не худела.
А я не выдержала, когда за полгода умудрилась набрать, скинуть и набрать 30 кг.
В общем-то без разницы, каким образом человек похудел, личное дело каждого, озвучивать это другим или нет. Я не стесняюсь, мне все равно. Я знаю, что я смогла и сделала сама. Да, не вошла в этот дурацкий 1%, зато появилась бариатрия.
Стою перед табличкой в клинике, заходят 2 тетеньки из другого отделения. Одна... хорошо так в теле. Спрашивают, а что такое метаболические нарушения и что делают в этом отделении. Начала объяснять. Говорю, была когда-то большой, теперь вот такая. Говорят, врете, кожа. Привычно оголила бок, показав шов. Так та, которая большая: А меня и такую любят, третий сорт не брак. Буду я себя еще операциями гробить.
Занавес. Потом лишний раз подумаешь, стоит ли таким вот объяснять, что можно жить иначе, хотя, понимаю, бесполезно.