Не переживай! Ничего не бойся! Интересно, я одна такая, кто ну вообще ничего не боялся? На операцию бежала вприпрыжку. Состояние перед операцией (физическое) было настолько никчёмное, что я знала - я ничего не теряю. Сразу вспомнились слова толстяка из программы Family Fat Surgeons, он сказал: "If I'll die, I'll die trying". (Если я умру, то я умру попытавшись. Примерно так.)Вот и у меня были такие же мысли. Что с такой физиологией, которая была, я бы прожила немного лет. Сначала вес бы продолжал с космической скоростью расти, потом я бы была уже не в силах себя обслуживать и вставать с постели (просто двигаться, выйти на улицу, сходить в магазин, было для меня подвигом. Было очень тяжело. И я знала, что если так будет продолжаться, то дальше я лишусь и этого). Я знала, что жить ТАК я не хочу. Что перемены необходимы. Я шла на операцию с радостью, что Бог дал мне шанс поменять свою жизнь, быть наконец-таки здоровой, заниматься простыми вещами, как все нормальные люди. Я шла туда с уверенной мыслью о том, что обрету наконец-таки счастье. Я очень доверяю своему доктору. Золотые руки. Негативных мыслей в голове даже не было! Их просто не было. Я думала только о хорошем. И операция прошла замечательно. И сейчас чувствую себя прекрасно. Человек, постоянно думающий о негативе, невольно к себе сам этот негатив и притягивает. Мысль материальна. Волнения - это естественно. Но не надо мучить себя страхами и паникой. Хорошо, если рядом будет друг, который сможет поддержать и помочь. Но даже если такого человека нет, то есть форум и есть мы. Хоть и на расстоянии, но попробуем подбодрить словом. Всё непременно будет хорошо. Я искренне тебе этого желаю.