Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Купила же себе офигительный купальник. Белый в красный перчик, да еще и с двумя парами трусиков: стринги и типа шортиков.
Да еще всякие платьишки, да сарафан офигительный в эти выходные прикупила. Эх, надо все это выгуливать, да и меня в этом.
фото в студии когда будет?
У меня смылся по чуть-чуть объем. Теперь живот покрылся морщинами, то биш растяжки скукожились ..
КрасотКО я! Попа в морщинах, живот в морщинах, внутренняя поверхность бедра в морщинах, вокруг глазок тоже морщины, руки такида приобрели форму крыльев и покрылись морщинами, сисьКО смотрит на пупок. Невеста на выданье. Да еще и дорогая епрст..Во время пластических операций еще и интимную пластику сделать что ли. Зашиться. НэвЭстКО так нЭвЭстКО. Везде и во всем. И на продажу... тьфу..
А мне че-та по фигу стало, руки и ноги парить перестали. По минимуму сделаю ноги, руки - да и фиг с ними.
Фото в студии, не знаю, а надо? Может, куда придется купальник выгулять, вот если только там. А еще хочу сарафанчеГ выгулять, мммм, такую секси штучку купила. Просто мням, сама себя хочу
Не поняла, с чем фиг то? Талию сделала, грудь сделала. Ноги-руки собралась делать. Фиг на импланты?
Ноги-руки по минимуму, руки, думаю. вообще может и не трогать. Ноги, чуть липануть и, если тянуть, то совсем чуть-чуть. А вот импланты считаю более нужными.
Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует.
Ужасно скукожилась кожа рук. Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико. До этого лицом не занималась, была в естестве своем, на все кожа реагировала выпуском прыщей, покраснений и шелушений.
,
Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!
Девочки!Мне предложили аппаратный массаж,10 сеансов за $100.Никогда в жизни ни на лицо,ни на шею никакой массаж не делала.Предлагают либо миостимуляцию,либо дермолифтинг... Я в раздумьях,в нашем захолустье вдруг чего напортят,а знакомых кто делал нет...Может кто-то делал данные процедуры,подскажите,хуже потом не стало?
Последний раз редактировалось sveta1968; 22.10.2010 в 10:45.
[QUOTE;Natali_M50439]Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует. . Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико.
Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!
Ланком, серия дженефик. Активатор молодости зовется. Купить можно в любом магазине. Стоит в районе 5 тыщ рэ за мордашку, и около 3 тыщ рэ за глазки. Мне подошло. Собираюсь менять на диор .. там тоже прикольная штучка есть одна.
Да , у Диора очень хорошая сыворотка с лифтингом. И ещё мне понравилось у Шанель серия-крем дневной, крем ночной и сыворотка с лифтингом. Мне очень подошло. Кожа стала лучше. Подтянулся овал и второй подбородок. Стоит дорого. Но я заметила, что этих кремов хватает очень надолго.Я год пользовалась двумя баночками Диора(крем+сыворотка) . В январе купила Шанель и вот сейчас ещё и трети не использовала.Хотя мажу -не экономлю.
девочки,так как мне можно только натурель,вчера нашла классное масло для беременных(вернее после родов)специально для подтяжки лишней кожи-фирма weleda у них,кстати, есть и масло для целюлита....а ещё масло хохобы-у нас тут её целыми плантациями выращивают на экспорт в основном....буду спасать кожу(подбородок и шея уж поплыли)