Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Купила же себе офигительный купальник. Белый в красный перчик, да еще и с двумя парами трусиков: стринги и типа шортиков.
    Да еще всякие платьишки, да сарафан офигительный в эти выходные прикупила. Эх, надо все это выгуливать, да и меня в этом.
    фото в студии когда будет?

У меня смылся по чуть-чуть объем. Теперь живот покрылся морщинами, то биш растяжки скукожились ..
    КрасотКО я! Попа в морщинах, живот в морщинах, внутренняя поверхность бедра в морщинах, вокруг глазок тоже морщины, руки такида приобрели форму крыльев и покрылись морщинами, сисьКО смотрит на пупок. Невеста на выданье. Да еще и дорогая епрст..Во время пластических операций еще и интимную пластику сделать что ли. Зашиться. НэвЭстКО так нЭвЭстКО. Везде и во всем. И на продажу... тьфу..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А мне че-та по фигу стало, руки и ноги парить перестали. По минимуму сделаю ноги, руки - да и фиг с ними.
    Фото в студии, не знаю, а надо? Может, куда придется купальник выгулять, вот если только там. А еще хочу сарафанчеГ выгулять, мммм, такую секси штучку купила. Просто мням, сама себя хочу

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    По минимуму сделаю ноги, руки - да и фиг с ними.
    Не поняла, с чем фиг то? Талию сделала, грудь сделала. Ноги-руки собралась делать. Фиг на импланты?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Не поняла, с чем фиг то? Талию сделала, грудь сделала. Ноги-руки собралась делать. Фиг на импланты?
    Ноги-руки по минимуму, руки, думаю. вообще может и не трогать. Ноги, чуть липануть и, если тянуть, то совсем чуть-чуть. А вот импланты считаю более нужными.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует.
    Ужасно скукожилась кожа рук. Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико. До этого лицом не занималась, была в естестве своем, на все кожа реагировала выпуском прыщей, покраснений и шелушений.
    ,
    Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!

Девочки!Мне предложили аппаратный массаж,10 сеансов за $100.Никогда в жизни ни на лицо,ни на шею никакой массаж не делала.Предлагают либо миостимуляцию,либо дермолифтинг... Я в раздумьях,в нашем захолустье вдруг чего напортят,а знакомых кто делал нет...Может кто-то делал данные процедуры,подскажите,хуже потом не стало?
    Миниатюры Миниатюры P8240290_thumb.jpg  
    Последний раз редактировалось sveta1968; 22.10.2010 в 10:45.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    [QUOTE;Natali_M50439]Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует.
    . Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико.

Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!
    Ланком, серия дженефик. Активатор молодости зовется. Купить можно в любом магазине. Стоит в районе 5 тыщ рэ за мордашку, и около 3 тыщ рэ за глазки. Мне подошло. Собираюсь менять на диор .. там тоже прикольная штучка есть одна.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Natali_M! Спасибо! У нас скорее всего не будет(дорого),найду в Алматы.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Да , у Диора очень хорошая сыворотка с лифтингом. И ещё мне понравилось у Шанель серия-крем дневной, крем ночной и сыворотка с лифтингом. Мне очень подошло. Кожа стала лучше. Подтянулся овал и второй подбородок. Стоит дорого. Но я заметила, что этих кремов хватает очень надолго.Я год пользовалась двумя баночками Диора(крем+сыворотка) . В январе купила Шанель и вот сейчас ещё и трети не использовала.Хотя мажу -не экономлю.

Senior Member Аватар для слава-панда
    Записей в дневнике
    28

девочки,так как мне можно только натурель,вчера нашла классное масло для беременных(вернее после родов)специально для подтяжки лишней кожи-фирма weleda у них,кстати, есть и масло для целюлита....а ещё масло хохобы-у нас тут её целыми плантациями выращивают на экспорт в основном....буду спасать кожу(подбородок и шея уж поплыли)

Записей в дневнике
    33

а мне от шанели понравилась коллекция париж-шанхай.. особенно вот такая штучка ..закрыть глаза, что коллекция прошлогодняя?
    Миниатюры Миниатюры chanel-paris-shanghai-accessories-accessories-2010-_15.jpg  

Ваши права