Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. Вот Праскуш, я все таки считаю тебя героиней в самом прямом смысле этого слова! Про самостоятельное снижение веса со 160 кг - это что то непостижимое, и детей в 16 лет родить-это покруче веса будет! Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей. Когда училась в колледже, потом в институте, вообще ни до чего было, параллельно еще работа, домой приду в первом часу ночи, пока то-се, еще уроки какие нить сделать,в 4 спать лягу, в 6 утра уже подъем, и так всю неделю каждый день. А когда закончила институт так захотелось отдохнуть, что опять про детей как то не думалось. В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. Когда перед операцией у меня несколько раз спрашивали разные врачи, были ли у меня беременности, и я говорила что не было, они удивлялись, и предполагали что я "хочу но не получается". Я на тот момент не очень поняла их удивление, только гораздо позже дошло, что с этим действительно могут быть проблемы. А откуда взяться у меня беременностям, если у меня от одной мысли волосы шевелятся, и я делала все возможное, чтобы обеспечить нужную контрацепцию. Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду