Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
опять я намудрила со своей шевелюрой .. жОская геометрия .. с одной стороны йожЫк, с другой то, что успела отрастить с йожЫка апрельского .. а цвет? не шоколадко, не рыжая, не блондинко .. не синяя - уже радовацО надо.................чОрный не охота ..
Натаха, ты бы волосы пожалела, что ли После таких радикальных экспериментов, могут обидеться и уйти прочь. В Саратов, в глушь.
волосы не зубы, отрастут .. они и не после такого отрастали .. подкармливать волосы так и не начала .. можно было бы отмахнуться на генетику, но я эту шевелюру именно ежиком в свое время (лет 10 назад) и поправила ..
волосы не зубы, отрастут .. они и не после такого отрастали .. подкармливать волосы так и не начала .. можно было бы отмахнуться на генетику, но я эту шевелюру именно ежиком в свое время (лет 10 назад) и поправила ..
Я волосы все время кормила, но скорее для своего успокоения. Это то, что я в себе обожала и обожаю до трясучки Поэтому ежиков я бы не пережила
я свои тоже обожаю .. поэтому только ради любви к ним - ежики зато растут потом как грибы после дождя .. даже не вериться, что еще в мае у меня кожица просвечивалась сквозь ошметки волос .. а сейчас - любо дорого.. они у меня такие как и я сама - назло всем врагам цветут и пахнут
Оль , я тебя с ёжиком и представить не могу. Это был бы полный экстрим.
Мое максимальное - это бритый затылок. На ежик, боюсь, просто не смогу сподобиться. Я и волосы мелировать начала только года 2 как. У меня в роду после 35 лет все изменения. Волосы стали темнеть.
Не, я экстрим не люблю Я трусиха
И наоборот отращиваю, хочу траву, ой, волосню по пояс Престарелое русалко
я свои тоже обожаю .. поэтому только ради любви к ним - ежики зато растут потом как грибы после дождя .. даже не вериться, что еще в мае у меня кожица просвечивалась сквозь ошметки волос .. а сейчас - любо дорого.. они у меня такие как и я сама - назло всем врагам цветут и пахнут
Для меня было радикально то, что я 8 лет с короткими проходила