Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Эльзара приезжай к нам в Москву,
    спокойно делай шунтирование,
    условия отличные, никаких проблем, как я писала выше,
    я сама по натуре большой скептик ко всему отношусь с приставкой но и не ,те с недоверием,
    три года думала решала...
    но однозначно выбрала ОП делать тут в РЖД -лучшие специалисты на настоящий день
    врачи золотые руки, ОП делают три врача, а Анестезию -отличный анастезиолог.Так что люди они все очень опытные, нечего беспокоиться.Столько уже через них человек прошло, опыт великое дело.И потом там уход, мне понравился там медсёстры внимательные ,причём ответственные, сразу приходят если вызываешь их.
    В Екатеринбурге меньше поток таких операций и опыта меньше я бы не советовала правда.А тут представляешь трое врачей да и ещё такого класса
    про них можно и в отзывах почитать и на сайте -золотые люди-дай Бог им здоровья.
    Удачи тебе!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось LADY; 24.08.2010 в 22:21.

Ваши права