Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошу у вас совета: где по вашему мнению лучше оперироваться - ближе к дому или в Москве. Вопрос не очень корректный, конечно, но я не о профессионализме. Просто, может быть, действительно лучше быть ближе территориально к клинике, где проходила операция из-за каких-либо осложнений или других причин? По цене посмотрела, цена точно такая же, как и аналогичная оп в Мск.
Если оперироваться в Мск, то смогут ли доктора консультировать меня по телефону, эл. почте или еще как-либо?
Понимаю, что все индивидуально, но при ЖШ могу ли я скинуть половину своего веса, если точно следовать всем указаниям врачей?
Так же очень хотела бы найти подруг, буду очень рада дружбе и советам.
Эльзра - если Вы читали, то почти все осложнения это в период нахождения в больнице!
Все консультации наши врачи по телефону и по е-мейлу могут дать, а так же и здесь на форуме. Но это лично мое мнение - а так решать только Вам!
Эльзра - если Вы читали, то почти все осложнения это в период нахождения в больнице!
Все консультации наши врачи по телефону и по е-мейлу могут дать, а так же и здесь на форуме. Но это лично мое мнение - а так решать только Вам!
Разда,вы про"все осложнения"исходя из собственного опыта пишете?Вы ведь наверняка сталкивались с ситуациями когда решение нужно принимать "здесь и сейчас"?И в курсе про то"что всяк кулик свое болото хвалит",так что ежели что срочно нужна будет помощь врача на месте,вы можете столкнуться с темой"ай-яй-яй,вот если бы вы делали у нас,такого бы не случилось,как у вас там все плохо"...И это уже совсем другое отношение,и уж извините за банальность,другие деньги.Да,я согласна,наши доктора придут на помощь в случае надобности.
Я конечно прошу прощения что лезу вот так со своим БПШ в Шунт, но я считаю что делать стоит ближе к дому если есть такая возможность )тем более что операции выполняются и как я понимаю не в первые). Да конечно это здорово получить консультацию по телефону , но у меня вот не так давно из-за жары не было аппетита из-за этого пошло куча всего и я траванулась, но если в двух словах в той ситуации мне нужна была не консультация по телефону а чтоб меня посмотрел доктор. И мне повезло что до больнице мне можно доехать на трамвайчике 20 минут. Так что я за то чтоб делать ближе к дому. Но вот разузнать сколько было операций, может выйдет пообщаться с людьми которым уже была там сделана операция.
Привет. Я считаю, что легче и предусмотрительней было бы сделать оп поближе к дому. Очень удобно будет наблюдаться в своём городе, и, в случае чего (не дай бог), чтобы была возможность приехать к лечащему и оперирующему доктору быстро и без проблем. Раз такие операции проводятся, то не думаю, что доктор имеет малый опыт. И не считаю зазорным прямо спросить, давно ли он делает такие операции. Можно задать этот вопрос деликатно и поспрашивать, к примеру, о результатах прооперировавшихся у него людей. Всё же дело касается здоровья и жизни. В любом случае выбор за тобой и желаю удачи. Я делала операцию шунтирования в своём городе. От дома до больницы ехать 40 минут. очень удобно.
Разда,вы про"все осложнения"исходя из собственного опыта пишете?Вы ведь наверняка сталкивались с ситуациями когда решение нужно принимать "здесь и сейчас"?И в курсе про то"что всяк кулик свое болото хвалит",так что ежели что срочно нужна будет помощь врача на месте,вы можете столкнуться с темой"ай-яй-яй,вот если бы вы делали у нас,такого бы не случилось,как у вас там все плохо"...И это уже совсем другое отношение,и уж извините за банальность,другие деньги.Да,я согласна,наши доктора придут на помощь в случае надобности.
Я же нисколько не спорю, и говорю из собственного опыта!
Человеку свойственно выбирать то, что ему лучше!
И более чем уверена, что решение уже принято - а нужно лишь подтверждение правильности принятия решения!
Я нисколько не спорю с профессионализмом Ваших врачей, но каждый говорит исходя из своего опыта.