Инна, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Если будешь называть себя свиньёй, то и всю жизнь будешь себя ощущать ею. Ты должна себя хвалить, находить в своём отражении , то что ты считаешь самым красивым, любоваться этим. Говорить себе я красивая, я эффектная, я заметная и броская. И идти с высоко поднятой головой. Я например чем больше стесняюсь или боюсь или комлексую , тем выше у меня поднят подбородок. Я себя перебарываю, а потом я довольна собой, что я справилась и я умница. Знаешь , людивидят по тебе -кто ты. Если будешь считать себя свиньёй, то это будет у тебя написано на лбу, причём крупными буквами. А должно быть написано-я красавица, я самая лучшая и я знаю себе цену. Сужу опять по себе. Когда я еду иногда с работы затурканная, с никаким выражением лица, то и меня в метро все толкают, наступают на ноги и т.п. А когда я не иду, а гордо шевствую в том же метро- то мне придерживают двери, мне уступают место, со мной пытаются заговорить. и не только мужчины. Я не говорю про сексуальный аспект, а даже про общительность и доброжелательность. Например когда я сегодня с царственным видом возвращалась домой, мне в метро мужчина уступил место и всю дорогу мялся , не решаясь заговорить, сделали комплимент моим духам(причём женщина), другой мужчина мне вручил визитку с просьбой позвонить. А ранее в кафе официантка мне сказала , что я красивая. И ты знаешь я с ней очень захотела согласиться. Поэтому девчёнки кончайте изводить себя тараканьими мыслями. Просто живите и радуйтесь. Ведь ещё классики писали- горе от ума. А ещё у вас наверно много свободного времени. Ваши начальники мало вас загружают работой.. не было бы свободного времени , меньше было бы раздумий.Загрузите себя чем-нибудь, чтобы отвлекаться от негативных мыслей. Крестиком что ли вышивайте.
![]()
я выбрала четвертый путь )))) девочки вот правда я не следила за объемами воооообще да и за тем сколько там в месяц уходит.вес просто идет и все я не заморачиваюсб я уже довольна и была довольна месяц и два назад.мне сейчас комфортно в этом весе цель то что 68 это я поставила из всеобще принятого рост -110. а так я и сейчас всем довольна.отпустите вы эти мысли что вес встает или медленно уходит.чем больше ждать чегото тем дольше всё тянется ((( у меня тоже еще торчит животик и ляжки оставляют желать лучшего (((( но мне уже всеравно ))) я себе нравлюсь!не комуто а именно себе!!!!!тут уже дело не в сравнении фото до и после а именно в душе ) отпустите эти цифры и посмотрите в зеркало ведь мы прекрасны каждая по своему.а эти маленькие недостатки лично я отшлифую осенью в спорт зале самое трудное ведь уже позади )))) согласна с Никой нужно любить себя и окружающий мир тоже нас полюбит ))))))
Сабина, ты тут первая тараканщица, не любящая себя и закрывающая глаза на очевидное))) Это я к тому, что нет у тебя никакого животика, и то, что ты называешь ляжками - как у Клавы Шиффер в лучшие ее годы. Девчонки, за свои слова отвечаю - только что ходила по Сабининым альбомам. Словами не передать. Ни капли лишнего жира ни в одном месте. К роскошной фигуре прилагается еще лицо восточной красавицы и шикарная шевелюра.
Ника, очень жаль, что мы с тобой не встречались в реале. Мои тараканы в голове ничуть не мешают мне нести себя по жизни смесью клеопатры и хохотушки, блин. У меня в сверхвесе было погоняло Мисс Улыбка. А уж сейчас и говорить об этом не стоит. Я хохочу громче всех в офисе, кокетничаю с мужчинами, ежемесячно меняю цвет волос, выставляю на обозрение грудь. Много лет мне кажется, что я единственный психически здоровый человек в городе, который ходит по улице с улыбкой, причем не с наклеенной. Я испытываю щенячий восторг от красивого заката, первой фиалки и последней хризантемы, гор, моря, озер, старых городов, собак и кошек, музыки, детей в возрасте до 12 лет и т.д. и т.п. Вид деятельности нашего юридического лица предполагает общение с клиентами - физическими лицами. Среди них процент неуравновешенных и не вполне адекватных людей такой же, как в обществе в целом. Все сотрудники знают, что в задабривании клиентов и улаживании конфликтов я главная. Если клиента не уговорила я, значит, он не поддается психической коррекции.Я не себя хвалю, а пытаюсь донести, что я не хожу с мрачным лицом, не ною и не подаю себя зашуганной толстой коровой. Однако все это не мешает в глубине души считать себя именно жирной свиньей. И я ей останусь ровно столько, сколько меня будут волновать цифры на весах. Из жиртреста меня можно будет выписать только тогда, когда я целиком забуду о своем весе.
А по поводу занятости повеселила. Я вот размышляю, как совместить 12-часовой рабочий день с одним выходным в неделю с курсами вождения.
![]()
Чтобы перестать в своей голове быть свиньей, надо придти к окончательному варианту видения самой себя. Во, блин, завернула
Меня ломало от таких мыслей ровно до тех пор, пока я не сделала торсу с подтяжкой груди, да, у меня еще есть недочеты, которые буду устранять. Но я больше ни разу ни поросенок, ни свинья, ни кабан и не танк. Я женщина. Я умею улыбаться, я всегда это умела, но чаще всего просто пряталась. Я никогда не умела улыбаться глазами. Сейчас умею и мыслями тоже
А еще очень многое значит, какой тебя видят. И какими глазами на тебя смотрят. Иногда на тебя смотрят нежным взглядом и ты понимаешь, что ты... ты просто счастлива и ты прехорошенькая женщина.
Меня больше не парит вес. Я на весы встаю очень редко, скорее посмотреть, что с отеками. Я покривлю душой, если скажу, что мне будет все равно, как я выгляжу. Нет, мне хочется выглядеть ровно так, как сейчас. Мой размер, мой вес. Просто живу здесь, сейчас и этим наслаждаюсь.
В четверг по Домашнему была передача с Яной Лапутоной, где я была с Доктором и Профессором. Дурдомная, конечно, передача, но хотелось посмотреть. Не удалось. Абыдна, аднака.