Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девушка, давайте про заруёлем кратенько. Это оффтопик злостный.
Потерпите и скорее вливайтесь в это сумасшествие
Меня зовут Ирина, приятно познакомиться))) Про кратенько за рулем... я за рулем 12 лет ,официально и неофициально 19!!! Управляю, получше многих изх мужчин, включая курсы экстремального вождения! Но не смотря на это... например ситуация: На светофоре ,стою ...никого не трогаю... многополосное движение, подъезжает слева машина (аккуратненько так, машина у меня большая:-)))), и обнаруживает женщину за рулем, и начинанет пытаться встать впереди меня на светофоре, при это ехидненько ухмыляется "Дескать...ну что ты сделаешь...ты же баба сиди и молчи!!" это одна из многих ситуаций... хотя на дороге, ежедневно также приходиться доказывать, что мы не обезьяны!!! Причем у вас у мужиков ,всегда такое прикольное выражение лица, если при каком-нить маневре ,вы вдруг обнаруживаете, что "Блин, а ведь баба за рулем была!!!"
Кстати, про дороги были лирика... а где контраргументы на счет работы??? Основная тема моего возмущения, была направлена именно на нее..а точнее на ее трудоустройство!!