Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не забуду фотик и я это две вещи не неразделимые я еще штатив возьму чтоб групповую фотографию сделать))) Нафоткаемся от души...
Ну круто 15 человек уже точно правельно мы сказали 15-20 ой разгуляемся по полной программе тогда я подтверждаю бронь на большой закуточек...
Не забуду фотик и я это две вещи не неразделимые я еще штатив возьму чтоб групповую фотографию сделать))) Нафоткаемся от души...
Ну круто 15 человек уже точно правельно мы сказали 15-20 ой разгуляемся по полной программе тогда я подтверждаю бронь на большой закуточек...
супер
я надеюсь что смогу приехать
очень хочу
фотки люблю только когда эти фотки на форум потом поставим ПРОСЬБА ТЕЛО ОСТАВИТЬ А ФЕЙС ЗАМАЗАТЬ не хочу чтоб знакомые узнали
у меня только 2 человека из подруг знают не хочу чтоб судачили и вообще много людей до сих пор не понимают
считают что мы инвалидыих даже переубеждать нет смысла
фотик тоже возьму
а вот курить не буду я не курю так что кто не курит садитесь со мною рядом
будем дружно отмахиваться
я раньше курила как паровоз но бросила 3 года назад и курильщиков понимаю
теперь я не курю-зато вот я собутыльница хорошая
В пятницу 20 августа встречаемся в 18.00 в Литрболе, это бар-гриль (пивной бар). Цены не высокие, есть диджей, забронировали столики в огороженном месте где будем только мы. Есть бильярд и кальян. Обстановка простая без изысков и шика.
Вот ссылка на это заведение так же можно посмотреть меню с ценами: