Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Про ночнушку мне сказали девочки здесь, на форуме. И на самом деле в ней оказалось гораздо удобнее. Ничто не давило ни на швы, ни на свежепрооперированный желудок. И пижамы, каюсь, у меня нет, да я и ночнушку покупала перед операцией
А шарики зачем?
Я эластичные бинты купила и взяла с собой, но медсестры, когда пришли готовить меня к операции, пришли со своими бинтами и очень удивились, что они у меня с собой.
Здравствуйте!почти год читаю ваш форум и вот решила тоже присоединиться))мне 35,вес 179,рост 174,в мае прошлого года при удалении желчи,врач предложил бандаж,но на тот момент не располагала необходимой суммой да и не было никакой информации о подобных операциях,нашла в интернете ваш сайт,прочла все темы,долго думала,взвешивала плюсы и минусы,и решилась на операцию,поехала на консультацию к врачу,он мне предложил МАГ,но я отказалась,от бандажирования он меня сам отговорил,объяснив,что при моем весе,бандаж не даст большой потери веса,и я решилась на шунтирование,операция назначена на 17 июня,Очень боюсь,еще есть сомнения насчет выбора операции,но назад шага нет,Вес мой начал расти с 5 лет после тяжелой болезни,Я много занималась спортом,диеты,таблетки от похудения,но если вес и падал,то потом возврат возвращался вдвойне,дошло то того,что начались боли в суставах,образовалась грыжа позвоночника,очень высокое давление,особенно нижние 120/160,140/180,постоянно пью лекарства,но как не странно-сахар в норме,холестерин тоже,а сердце,по словам кардиолога,как у молодой девочки,35 лет,у меня уже вторая группа по инвалидности,вот я и решила,пока еще не поздно,надо спасать себя,очень вдохновил ваш форум)))надеюсь на поддержку и советы
Хелен, привет! Добро пожаловать!!!! Это хорошо, что ты решилась, у многих здесь после операции начинается новая жизнь. А страхи и сомнения - это нормально, через это тоже все проходят. Так что располагайся поудобнее, будут вопросы - не стесняйся, все с радостью помогут, поделятся опытом, да и просто поддержат в трудную минуту. Удачи!
Вопрос уже есть))мне врач сказал,что эластичные бинты не нужны,но когда мне удаляли желчь,то ноги бинтовали,а тут все таки операция серьезней,я честно говоря удивилась его ответу,хотела бы спросить,кто уже оперировался,всем ноги бинтовали?
Добро пожаловать,Хелен.Бинты не нужны,потому что в клинике тебе перебинтуют ноги,и свои ты приносить не должна.
у нас чуть другие правила,при операциях пациент сам покупает бинты,пмне когда желчь удаляли,надо было еще и скобки самой покупать))я не в России живу,вот именно, врач сказал мне,что ноги они не бинтуют,и мне это показалось очень странным
Да я тоже не в России,где такое варварство?Тогда ты должна обговорить с врачом,насколько я знаю,это очень важно.Одно из послеоперационных осложнений - тромбоз и чтобы этого не происходило,бинтуют ноги,у нас одевают вакуумные специальные массажеры,которые у меня находились вплоть до выписки и когда я лежала,мне их одевали.
Да я тоже не в России,где такое варварство?Тогда ты должна обговорить с врачом,насколько я знаю,это очень важно.Одно из послеоперационных осложнений - тромбоз и чтобы этого не происходило,бинтуют ноги,у нас одевают вакуумные специальные массажеры,которые у меня находились вплоть до выписки и когда я лежала,мне их одевали.
да я тоже так подумала,тем более у меня есть варикозное расширение вен,но врач сказал,что нигде не доказано,что бинты защищают от тромбоза