Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Камилла,мне кажется ты на себя наговариваешь.Что значит не создана для семейной жизни.Может просто еще не твое время. Конечно с возрастом мы раздражаемся от всего острее и быстрее,нервишки то не те. С ранних лет встречалась с кем-то,но никогда не планировала,свадьба,семья,дети,а появился муж и в течение недели я была уже замужем и прожили мы 6 лет,и если бы не случайная смерть,то и дальше.О детях не думала,у меня подруга родила в 16,я крестника помогала воспитывать,училась,работала,желание своих иметь не посещало,пока муж не стал угрожать разводом.И хорошо,что родила,кто бы еще мне его так напоминал. Вторую родила вопреки всем законам предохранения.Когда узнала о беременности решила рожать,чтобы у старшей был родной человечек рядом.И я счастлива,в доме такое солнышко светит и когда совсем тошно,подойдет и ты забываешь буквально обо всех бедах.Это не говорит о том,что я такая прирожденная мама,нет,я сама временами готова удрать куда-нибудь.И не скажу,что впадаю в транс при виде детей,даже наоборот,но своих люблю . Прийдет и твой час,и бояться не будешь и вспоминать об этом будешь с улыбкой. Но если и не захочешь семью,это твое решение,думаю много чего можно найти для души.
Последний раз редактировалось belka; 24.03.2008 в 12:38.
Причина: грамматика