Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, спасибо за ответы большое
Решение еще не принято, где оперироваться, но записалась уже на консультацию в своем городе.
Решение не могу принять вот почему. Я много узнавала где я могу сделать в своем городе. Вышла на несколько клиник. Созванивалась. Всего нашла 4 клиники, где делают такие оп. Когда начила обращаться туда, то в трех из 4 клиник мне сказали, что могут только сделать бандажирование, т.к. "калечащих операций" (цитирую дословно) они не делают. Бандаж я не хотела делать по некоторым причинам, и вообще была очень расстроена такими ответами. И только потом спустя некоторое время я натолкнулась на сайт клиники. Сайт вроде ничего, оп такие делают, делают лапаро, но какой-то сайт не очень честно говоря (( Хотя по сайту о профессионализме судить не нужно бы, но я как-то все равно чувствую некоторые опасения. Да и еще после неудачных поисков клиники наложились неприятные чувства всякие разные.
В общем консультация покажет
Спасибо вам всем Если вы не против, и вам интересно, то буду писать как все прошло