Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 962
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Никушенька!Спасибо,получила удовольствие от просмотра.Если бы лично тебя незнала,решила бы ,что фотошоп.Молодчина!Поздравляю с 70 кг.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Ника, ты молодец!!!!Поздравляю с 70!!!! а у брата сколько?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

70 кг это здорово, а объемы как? сдвинулись с места?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

У брата вес 76 кг. Сказать что объёмы уменьшились как-то кардинально я не могу.Живот уменьшился всего на 2 см. Но я как-то вдруг переменилась вся. По сравнению 2-3 месяца назад-я стала другой, причём почти везде. Как-то вся подобралась.Уменьшилось лицо-появились скулы,а их я у себя вообще не помню. У меня их не было никогда-лицо всегда круглое. И вдруг овал лица изменился. Живот тоже как-то перераспределился. То сильно торчал-теперь он как-то ушёл пониже и меньше торчит. На спине появилась талия. Наверно понемногу уходят внутренние жиры. Жир лёгкий , поэтому наверно и вес не сильно уменьшается.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

70 кг,вес приличного человека....Интересно,попробуй сейчас подними такой вес,в жизни не получится,а столько лет его на себе как таскали?Страшно подумать....

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    У брата вес 76 кг. Сказать что объёмы уменьшились как-то кардинально я не могу.Живот уменьшился всего на 2 см. Но я как-то вдруг переменилась вся. По сравнению 2-3 месяца назад-я стала другой, причём почти везде. Как-то вся подобралась.Уменьшилось лицо-появились скулы,а их я у себя вообще не помню. У меня их не было никогда-лицо всегда круглое. И вдруг овал лица изменился. Живот тоже как-то перераспределился. То сильно торчал-теперь он как-то ушёл пониже и меньше торчит. На спине появилась талия. Наверно понемногу уходят внутренние жиры. Жир лёгкий , поэтому наверно и вес не сильно уменьшается.
    Никуш, наверное, повышается самооценка (хотя сомневаюсь, что у тебя она когда-либо была ниже плинтуса)!
    Я, живя на даче, должна утром выйти в туалет причесанной, подкрашенной и с маникюром, даже в 5-6 часов утра, когда рядом никогошеньки. А вдруг...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Никуш, наверное, повышается самооценка (хотя сомневаюсь, что у тебя она когда-либо была ниже плинтуса)!
    Я, живя на даче, должна утром выйти в туалет причесанной, подкрашенной и с маникюром, даже в 5-6 часов утра, когда рядом никогошеньки. А вдруг...
    Ой,Наташ...Какая ты молодчина.Если бы я,на даче,в пять утра,вышла в туалет при полном марафете и с прической,мне бы обязательно на тропинке повстречался бы лось в бахилах,и пожелал доброго утра...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Блин, я в пять утра на даче, въерошенная, полуголая... иду в туалет, лью на голову ковшик воды... и на скамейке сижу пытаюсь понять где я, и что делать дальше...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Я по утрам кормлю семейку ежиков, и если выйду ни при параде, могу напугать!

Перфекционистка Аватар для Vikina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Блин, я в пять утра на даче, въерошенная, полуголая... иду в туалет, лью на голову ковшик воды... и на скамейке сижу пытаюсь понять где я, и что делать дальше...
    Если бы у меня была дача- это выглядело бы именно так!))

Ваши права