Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 546
  1. #211
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Я только вчера делала такой свекольничек. Правда хорошо пошёл. Я только свёклу тру на мелкой тёрке и добавляю в отвар. Мне почему-то так вкуснее. И ещё я вместо уксуса добавляла лимонную кислоту-ту , что в кристалликах. Она приятно подкисляет, а сахар я почему-то не добавляла. Мне свёкла и так сладкая. А так в жару, да холодненький свекольничек. Красотища.

  2. #212
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девочки!Спасибо!Завтра сварю обязательно!

  3. #213
    Senior Member Аватар для Gryzdik
    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    151
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Я только вчера делала такой свекольничек. Правда хорошо пошёл. Я только свёклу тру на мелкой тёрке и добавляю в отвар. Мне почему-то так вкуснее. И ещё я вместо уксуса добавляла лимонную кислоту-ту , что в кристалликах. Она приятно подкисляет, а сахар я почему-то не добавляла. Мне свёкла и так сладкая. А так в жару, да холодненький свекольничек. Красотища.
    Спасибо,Никуличка,за подсказку за лимонную кислоту,обязательно попробую.Сахар добавлять сама придумала и мне понравилось.Я сейчас, когда есть ничего не могу, только свекольником спасаюсь.

  4. #214
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки попробуйте свинину "Ананасовое наслаждение"- очень вкусно и делать недолго. Я с утра всё подготовлю-уложу на протвинь. А вечером только в духовку.
    Рецепт :
    2 кг. свиной шейки,
    1 кг. картофеля,
    1 банка конс. ананасов (500 гр.),
    250 гр. твёрдого сыра,
    немного майонеза, по желанию можно добавить приправ для мяса.
    Свинину порезать на порционные куски, немного отбить, подсолить, по желанию посыпать приправой( я не кладу). Уложить на смазанный маслом протвинь.
    Отварить картофель в мундире., остудить, очистить И натереть на тёрке.Выложить картофель на кусочки мяса.
    Ананасы взять резаные или порезать шайбы на маленькие кусочки. Сыр также порезать мелкими кусочками.Соединить вместе и перемешать- ананасы, сыр и майонез.
    Выложить сырно-ананасную смесь на картофель.
    Запекать в предварительно нагретой духовке ( 200 гр) приблизительно 50 минут.
    Мясо получается очень нежное и вкусное и в горячем и в холодном виде.
    Хочу себя побаловать. Ника, есть парочка вопросов по рецепту:
    1. Сырная корочка за 50 минут совсем коркой не становиться? Или форму можно фольгой прикрыть? Сыр же!
    2. Также за 50 минут мясо снизу не сгорает?
    3. Если местами поменять слои на картофель-мясо-начинка - фишка блюда измениться?
    4. Ой за корочку переживаю ..

  5. #215
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Беру курицу. Разделываю. Нарубаю как могу. Обмазываю смесь приправ+масло оливковое+соевый соус. В холодильник на ночь. Утром в кастрюлю, добавить кипяточка, заливаю на половину курицы. На медленном огне в течении полутора часов томлю. Съедаю за 4-5 дней в одну мордашку.
    Тоже самое, только в фольге или пакете: Нарубать пластинками картофель, лук, морковку, бакалажаны, грибы, перцы, помидоры, кабачки (всю траву, что есть). На фольгу сложить, сверху - куски курицы. Фольгу (пакет) защипать, проколоть. На 1 час в духовку на средний огонь. Вместо курицы я еще рыбу использую. С картофелем горбушу или омуль. Форель-семгу травой не порчу. С другой рыбой не пробовала. Минтай не рыба. Рыбу лучше делать в порционных кусках фольги. Прикольненько.
    В форме делаю крылышки. Приготовить их, замариновать. На дно формы - картофель пластинками, лук, морковку. Сверху плотненько крылышки. В мою форму влезает полтора килограмма. Картофель для дна использую, примерно 3-4 штучки, чтобы дно прикрыть. Сверху прикрываю дырявой фольгой. На сильный огонь в духовку. Через 20-25 минут готово.

  6. #216
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Наташ, ни сыр , ни мясо не пригорают. Сыр ведь порезан кусочками ,а не натёртый , и он смешан с ананасами и майонезом. Ананасы и майонез , да и мясо дадут сок, поэтому мясо тоже не пригорает. Всё запекается в меру. Получаются такие цельные кусочки. И на протвине их надо укладывать не плотно, чтобы не слиплись.
    я крылышки куриные делаю быстро. Я их разрезаю на сегменты. Жарю на сливочном масле на сковороде почти до готовности. Затем вливаю пару ложек соевого соуса и пару ложек мёда. И это всё жарю не закрывая крышки до образования карамельной корочки. Вкусно и не оторвёшься как от семечек. Я из курицы могу есть только крылышки.
    А ещё я сейчас ем очень часто-вы не поверите. Свежие огурцы с кефиром. Причём не супчик там, огурец не тру , не режу. Я его разрезаю пополам, присаливаю и ем , запивая обычным кефиром. И балдею от этого.Во какие вкусы стали.
    А ещё меня пробило на один вид сыра. Пармезан, только чтобы был итальянский и супертвёрдый. Он не режется а крошится и ломается кусочками. Называется Пармеджано Реджано. Я его ем как конфетки. Понемногу-по маленькому кусочку. Особенно утром вприкуску с кофе.
    интересно, чего ещё организм запросит?
    А ещё я запекаю часто картошку в микроволновке. Чищенную картошку режу на четвертинки(если крупная, то ещё разрезать.Но мельчить не нужно)Укладываю в стеклянную кастрюльку для СВЧ.Присаливаю. накрываю крышкой и ставлю в печку на 10 минут. затем перемешиваю.Наливаю в кастрюльку немного -на донышко-молока или сливок(кому что нравится) и ставлю еще минут на 8-10 (всё зависит от печки, а то можно перепечь). Достаю кастрюльку, добавляю немного сливочного маслица, присыпаю тёртым сыром и перемешиваю. А дальше можно кушать.Вкус у картошки совершенно не такой , как у варёной. Я её ем без ничего. В ней и так уже и масло и сыр. Можно конечно с каким -нибудь помидором или огурцом. А вообще очень хороший гарнир. И как-то быстро делается.

  7. #217
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Попробую мясо сделать. Утром кофе с молоком и куском сыра - святое дело. Твердые, которые крошатся, мне горькими стали казаться. С плесенью брезгую на физиологическом уровне. Даже маасдамы вдруг стали горькими. Только ольтермани 29%. 17% - противный, 55% - ловила демпинг. Плавленные сыры тоже гадостью стали. Но ничего. Мне иногда кажется, что и я беременная. Заразилась. В последнее время я как захочу чего-нибудь слопать, так пока не получу своего - не успокоюсь. Трясет аж.

  8. #218
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    я крейзи .. вчера замешала себе обед-с.. ужос-ужос..
    1 баночка мясного пюре + 1 ст. ложка гречневых хлопьев... соль и масло оливковое (воючее-превонючее) по вкусу. Вкусно. Но элементы крейзи присутствуют. И такое вот питание через 10 месяцев после операции. О вкусы!

  9. #219
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Сегодня приготовила тетерева собственноручно-убиенного.Потушила,туда ещё морковочки,картошечку-вкуснотища





  10. #220
    Senior Member Аватар для Натали
    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Живу дома и на даче
    Сообщений
    1,217
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Машуль, а у собаки в конуре вход-выход? Или второй лаз для гостей? А сколько комнат внутри?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru