Так зачем слопала целое яблоко, если можешь прекрасно обойтись его половинкой.
Я не знаю чему вы радуетесь, если бы знала - не уточняла бы и не переспрашивала. Вот только - новая жизнь это шопинг, новая жизнь - это комплименты, новая жизнь - это я сожрала 5 пельмешек и обожралась и счастлива от этого - не доходят до моего сознания. Зато прекрасно доходят до моего сознания моменты - встретить бы того козла, прибить приятельниц на встрече, перебежать дорожку "лучшей" подружке, и тд и тп - это я понимаю
Так как мне было хреново - не дай Бог, чтобы кому-то пришлось прочувствовать на своей шкурке, а если и придется, то пожелать могу именно пережить это. Никому из многих тут сидящих не стоит рассуждать на эту тему, насколько может быть хреново. Не стоит рассуждать и обсуждать то, чего вам не дано и не дастся.
Ваша эйфория со временем пройдет, вы уже пишите о постдепресняке, но тем не менее, пытаетесь всеми доступными способами оправдать свой правильный и верный выбор операции и кому? Вот если бы доказывали соседкам, подружкам, постороним людям, а зачем рвать опу передо мною? Мне ничего доказывать не надо. Вы сделали свой выбор и в случае недопохудания вы просто испаритесь с форума, ровно также как это сделали многие, перейдя в ранг читателей... Я не верю, Фаиночка, что вас не посещал червяк сомнения, почему же всего 10, когда вот те скидывают по 20 кг и тд и тп.
И все таки то, что вижу я - это медленное похудание в постоперационный период, в то время как похудание на ЖШ и СЛИВ происходит в первые полгода-год.
Что говорит мировая статистика о режиме питания через полгода у сливанутых-2? Это никому не интересно? Я одна такая любопытная?