Лика, нет у меня набор веса не пошёл и это хорошо. У меня остановился сброс веса. Организм адаптировался. И на этом успокоился. А мозги мои не успокоились. Я не дохудела даже до снятия диагноза ожирение. Хотя и неплохо сбросила. Но у меня маленький рост- 1.55м. А вес в районе 75 кг. С колебанием в районе 3-4 кг. Т.е. от 72 до 75 кг. И ещё я непропорцианально похудела. Задница- 48 размер, а верх по груди 52 размер. Надо устранять диспропорцию.Много жира на лопатках и чуть пониже. И есть мой непотопляемый живот. Нижнюю его часть я отрезала. Верхняя часть всё ещё со мной. А худеют все по разному. Я даже и не знаю от чего это зависит.Наверно от судьбы. У меня брат делал операцию позже меня , а похудел сильно. И живот ушёл и харизма стала с кулачёк. Остались одни уши. Сам уже как дистрофик. Уже 46 размер носит. И всё продолжает худеть. Ест довольно много. И по моему ест целый день. У него в желудке какой-то кухонный комбайн по обработке продуктов. Сдавал анализы. Всё в норме. Так что кому как повезёт. И не нужно заранее бояться того, что не похудеете. Что будет , тогда и будем решать проблемы.