Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, а с другой стороны, если даже муж Вас полностью принимает такой, какая Вы есть, нужна ли Вам эта операция на самом деле ?
Не правда ваша, мой меня видел всякой, и в 68, и в 115, тоже говорил люблю тебя всякой, просто за то, что ты есть...а на встречи с друзьями брать не хотел...а сейчас готов выставлять на показ..вот и вся правда...надо делать операцию обязательно...НАДО...НАДО...ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Не правда ваша, мой меня видел всякой, и в 68, и в 115, тоже говорил люблю тебя всякой, просто за то, что ты есть...а на встречи с друзьями брать не хотел...а сейчас готов выставлять на показ..вот и вся правда...надо делать операцию обязательно...НАДО...НАДО...ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
В том то все и дело, что мой меня не видел в 68). Я сама не помню когда я такой была...может в пионерлагере много-много лет назад.
Но я уже писала, я очень осторожно отношусь к мужчинам, которые "берут в гости" к друзьям по показаниям весов..как-то неправильно это (ИМХО). Ничего личного!
Крысильда, муж поддержит тебя. и для этого есть некоторые методы и аргументы.
Расскажу, как я добилась поддержки.
Я сказала, что мне очень трудно носить этот лишний вес - он пагубно влияет на мое здоровье. И хоть здоровье это главное, но и самочувствие и самооценка, и другие ощущения не надо сбрасывать со счетов.
Я привела ему пример, что у меня высокое давление и шалит сердце - это из-за лишнего веса. У меня болят суставы и сильная одышка при даже небольших нагрузках. Он же рядом со мной и сам видит, что я не могу подниматься наравне с ним по лестнице. Просто он привык к этому - а наше дело каждый раз немножко заострить на этом внимание.
Я пару раз говоила ему, как распорядиться имуществом в случае, если со мной случится инсульт. И просила сдать меня в какой нить дом ивалидов, если я буду парализована - типа - "я не хочу, чтобы ты меня ненавидел за то, что тебе приходится выносить за мной горшки!". Поверьте - перспектива из-за лишнего веса жены получить на руки инвалидку не обрадует ни одного любящего, но здравомыслящего мужчину.
А ведь я не лгала - у меня в роду случались параличи у предков и родственников с обеих сторон - и материнской и отцовской. Просто я акцентировала внимание мужа на этом - и поставила главной причиной лишний вес. И это тоже правда!
Нужно показать мужу, чем чреват лишний вес в будущем. Или какой урон он наносит внастоящем (тут немало людей, у которых уже большие поблемы со здоровьем). И показать, что будет лучше, если от лишнего избавиться. Мужчины - люди аналитического ума - им не эмоции понятны, а аргументы.
Я пару раз говоила ему, как распорядиться имуществом в случае, если со мной случится инсульт. И просила сдать меня в какой нить дом ивалидов, если я буду парализована -
))))))))) Чудесный ход, браво! Как я не догадалась?
Я новенькая. Читаю весь форум. Наткнулась на ваши рассуждения о том как уговорить мужа. Я еще пока размышляю об операции, но мой муж меня поддержал. Сказал, что только надо потерпеть и собрать денежку. Я думаю самым сильным аргументом в пользу операции становятся его походы со мной в магазины одежды. Я всега выхожу оттуда злая, обиженная. Он это видит и оч.переживает.