Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Обязательно будешь есть все! Просто твердой пищи входит совсем немного. У меня входит примерно грамм 70 твердого мяса. Через пару часов еще съедаю. белок сыром добираю. в первый месяц после операции делала жидкий салат - огурец, сметана, вареное яйцо и в блендер. Эту жидкую пюрешку пила. Варила очень жидкую овсянку (из хлопьев). потерпи, первый месяц самый нудный -надо велосипед изобретать: что бы придумать съесть. потом тельце само подскажет!
Обязательно будешь есть все! Просто твердой пищи входит совсем немного. У меня входит примерно грамм 70 твердого мяса. Через пару часов еще съедаю. белок сыром добираю. в первый месяц после операции делала жидкий салат - огурец, сметана, вареное яйцо и в блендер. Эту жидкую пюрешку пила. Варила очень жидкую овсянку (из хлопьев). потерпи, первый месяц самый нудный -надо велосипед изобретать: что бы придумать съесть. потом тельце само подскажет!
Спасибо за поддержку.
Хочу спросить, твой вес приближается уже к норме. Т.е. все это время вес потихоньку уходит? Значит есть шанс на сливе до нормы дохудеть? Спортом занимаешься? И как кожа отреагировала на сброс веса?
Милые сливочки,
Может кто то помочь с ответами?
Я пью разбавленные соки ( томатный , яблочный или вишневый) Т.е. выпивают примерно по грамм 200 каждого из них , разбавляя водой в пропорции 1 к 2 или 1 к 3. Это вместо воды, простую воду пить просто не могу. Так вот, все соки эти кислые, это вредно?
Также пью чаи травяные, бульон куриный..
И по моему ежедневному ужасу- протеиновый коктейль. Прописаны они мне аж на 3 месяца. Баночку 200 гр. в день. У меня после 100 гр. этого коктейля -вплоть до слабости, головокружения.. Про поведение желудка вообще молчу. Разбавляла и водой, и кефиром и в чистом виде пробовала.. У кого какой опыт? Врач строго настрого сказал, протеины пить! Никто замену не нашел случайно?
Спасибо за поддержку.
Хочу спросить, твой вес приближается уже к норме. Т.е. все это время вес потихоньку уходит? Значит есть шанс на сливе до нормы дохудеть? Спортом занимаешься? И как кожа отреагировала на сброс веса?
Вес сейчас уходит потихоньку. Хотя я столкнулась с таким эффектом: вес может надолго замирать, но объемы все-равно уходят. Спортом занимаюсь много и с удовольствием!
Но спортом я смогла начать заниматься где-то в районе 95 кг. Кожа ведет себя отвратительно, просто до неприличия. Начала думать о пластике, но поняла, что кг 8 я еще скину!
Вес постоит, постоит и дальше будет падать. Ему некуда деваться!
Относительно отвратительного поведения моей шкурки могу сказать, что этот показатель напрямую зависит от возраста и состояния кожи. у меня всегда была очень сухая кожа и не очень хорошая эластичность. да и возраст (44)! у многих девочек кожа ведет себя прилично и без пластики. Может тебе повезет!