Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует.
Ужасно скукожилась кожа рук. Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико. До этого лицом не занималась, была в естестве своем, на все кожа реагировала выпуском прыщей, покраснений и шелушений.
Но вот ручки - УЖОС в десятой степени. Ручки не просто возраст выдают, они еще и прибавляют пятерочку-другую лет. Хуже чем у мамы, или у мамы все хоккей. Пробовала крема для рук и урьяж и лиерак и виши(вроде виши было), и всевозможные бархатные ручки, велюры, сибирские крема и алтайские и все из аптек перепокупала и кремом для ног руки пыталась смазать, и всякие сетевые крема, орифлеймы, эйвоны, амвеи. Пробовала и дорогие крема, в магазины по несколько ходок делала, эффекта даже кратковременного не наблюдаю. Все бесполезно. Очень хорошо помогает радевит, но это лекарство. Ручки идеальны, пока им мажешься, после него полный звиздец наступает. За несколько дней не мазания радевитом руки приходят в УЖОС.
Парафиномаски и всякая белиберда - не дают даже видимого эффекта.
Что можно еще попробовать сделать с ручками?
пы.сы.: а у меня колечко красивенькое в этом году появилось.. понимаете во сколько раз ужос усиливается с такими ручками ... ?