Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 506

Натали, попробую поэкспериментировать с пюре+ бульон, потому что ну просто невозможно есть так.
    я вообще, о проблемах думаю только по мере их приближения (в лучшем случае) ,а то и наступления (в худшем).
    подкинь))) с удовольствием поймаю!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Белка много в твёрдом сыре, в морепродуктах.Я на 2 месяце после операции ела в основном мясистый салат(китайский, айсберг и.т.п.) смешанный с морским коктейлем и немного майонезика или оливкового масла.

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

А у меня зелень и салаты хорошо пролетают,а вот с редисом тоже проблемы.Толстопузик,ты что то рано собираешься всё пробовать,посиди на кашках и то дроблённых,у тебя же ещё отёк с желудка не спал.Хорошо проходит сок томатный,правда не всех фирм,у меня хорошо идёт сок "Я",можно томаты в собственном соку.Удачи

Диана, ну, не думаю ,что 2 ч.л. салата из блендера мне испортят жизнь. просто ТАК захотелось - вот я и поела. Кашки ем, овсяная вообще стала любимой)
    а как ты зелень кушаешь? как режешь? (рецепт в студию!). Сок томатный у меня идет весь подряд. яблочный развожу водой, морковный в чистом виде - вообще, мечта поэта. томаты в с/с тоже ем.

Ника, твердый сыр я каждый день грызу, грамм по 20-30, больше не могу.
    морепродукты надо жевать, пока рановато. и вообще, я не знаю, что с этими гадами можно сделать, чтоб они вкусными были? никогда их не готовила.

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

я твердую пищу начала пробовать с 3 недели...
    до сих пор мясо и рыба идут с трудом...
    спасалась продуктами которые легко прожевать до пюре и которые у меня проскакивали)
    - Яичница (только омлет),
    - морепродукты в рассоле (в собственом соку мидии, раковые шейки),
    - сыр (козий, Гауда они идут лучше всего у меня),
    - детское пюре (курица, индейка) мешала с картошкой пюре и кушала.
    - томатный сок (так как соленого ОЧЕНЬ хотелось)
    - сыр альмета (творожный сыр)
    - бульоны
    Последний раз редактировалось IrInKa; 03.06.2010 в 12:28.

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

с 3 недели я лично стала кушать ВСЕ что проходило, на данный помент после БПШ прошло почти 2 месяца я кушаю:
    - помидоры, огурцы, бананы, дыня, арбуз
    - рыбу горячего копчения, морепродукты
    - творог, сыр, молоко
    - из мяса ем только курицу в виде котлеток или детское пюре, в другом виде ну никак не хочет идти. Пробовала еще люляки баб ничего конечно но от них у меня ужасная тяжесть
    - супы, бульоны это большая часть моей еды.
    У меня зелень не проходит((( исключение салат Айсберг.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию кидайтесь тапками

Вафли, шоколад, печенюшки, конфетки. Каждый день. И не подавлюсь. Не получаю чувство "обожралась".
    Кофе с сахаром с молоком, чай с молоком, черный чай без сахара - мое питье. Любила какао - на него всегда демпинг, типо временно разлюбила.
    Банан и мандаринка могут залезть в меня за один раз и не поперхнусь. Апельсинки не пробовала, помню свою реакцию на грейпфрут, пока воздерживаюсь. Помидорка встает колом. Огурцы не пробовала. Клубника проскакивает 1 штучка, потом встала колом и вывалилась в дырку.
    Картошку не пробовала, только в салате "селедочка под шубой" и "мимоза". Давлюсь. За раз могу съесть только 1 ложечку. Скушиваю за полчаса. Обжираюсь.
    Жульен - давлюсь, обжираюсь. Порцию скушиваю за полчаса.
    Мороженное. Каждый день. Пломбир. Демпинга нет, изжоги нет. Ранее был демпинг. Ранее не любила мороженное. Давлюсь холодным. Подтаявшее проскакивает и не поперхнусь.
    Макароны. Откушала два раза. С майонезом не застревают.
    Рис, гречка, овсянка не ела. Не хочу.
    Торты, пирожные - на ура проскакивают.
    Томатный сок - встает колом. Вишневый сок разбавляю водой 1:5. В охотку. 1 литр сока хватает на 2 недели.
    Рыба и мясо стоят колом, крылышко куриное стали скушиваться за четыре укуса в течении 5-10 минут. Почти прогресс.
    Твердые сыры проходят на ура. Мягкие и плавленные - стоят по стойке смирно в пищеводе.
    завтрак, дома: полчашки кофе с молоком с сахаром, сыр граммов 50.
    второй завтрак: вафля, чай черный без сахара
    третий завтрак: конфетка с чаем без сахара
    обед: 100 граммов мимозы или селедки под шубой, конфетка
    второй обед: печенюшка или вафелька, кофе с сахаром
    третий обед, перед выходом с работы: яблочко, мандаринка, бананчик, оливка, конфетка, печенюшка с чаем.
    еду до дома: мороженное?
    ужин: чай с молоком, сыр граммов 150
    второй ужин: 1 яйцо, 1 сосиска? Рулька, крылышко, буженинка, креветки, тунец, что есть.
    третий ужин: конфетка с чаем, печенюшка
    перед сном: что нашла в холодильнике.
    + когда жор наступает добавятся плитки шоколада, чипсы и сыры.
    - когда едалка прихлапывается, убирается чаи, печенюшки, конфетки.
    Выходные и праздничные дни полностью посвящены священному вопросу - что скушать? Отвариваю целую рульку, или две ножки свиные, крылышки или спинки отварю и вот рацион на выходные. Конфетки с печенюшками спокойно заменяются на виноградинки или оливки, огурчики соленые, лечо, мандаринчики. Факт - я все время что то жую. Вот так со стороны я все время ем-ем-ем.
    пы.сы.: когда пила белок, не было вторых завтраков, обедов и ужинов.
    пы.сы2.: когда курю, нет третьих завтраков, обедов и ужинов.
    Пейте белок и не курите.
    Последний раз редактировалось Natali_M; 03.06.2010 в 13:20.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Вафли, шоколад, печенюшки, конфетки. Каждый день. И не подавлюсь. Не получаю чувство "обожралась".
    Кофе с сахаром с молоком, чай с молоком, черный чай без сахара - мое питье. Любила какао - на него всегда демпинг, типо временно разлюбила.
    Банан и мандаринка могут залезть в меня за один раз и не поперхнусь. Апельсинки не пробовала, помню свою реакцию на грейпфрут, пока воздерживаюсь. Помидорка встает колом. Огурцы не пробовала. Клубника проскакивает 1 штучка, потом встала колом и вывалилась в дырку.
    Картошку не пробовала, только в салате "селедочка под шубой" и "мимоза". Давлюсь. За раз могу съесть только 1 ложечку. Скушиваю за полчаса. Обжираюсь.
    Жульен - давлюсь, обжираюсь. Порцию скушиваю за полчаса.
    Мороженное. Каждый день. Пломбир. Демпинга нет, изжоги нет. Ранее был демпинг. Ранее не любила мороженное. Давлюсь холодным. Подтаявшее проскакивает и не поперхнусь.
    Макароны. Откушала два раза. С майонезом не застревают.
    Рис, гречка, овсянка не ела. Не хочу.
    Торты, пирожные - на ура проскакивают.
    Томатный сок - встает колом. Вишневый сок разбавляю водой 1:5. В охотку. 1 литр сока хватает на 2 недели.
    Рыба и мясо стоят колом, крылышко куриное стали скушиваться за четыре укуса в течении 5-10 минут. Почти прогресс.
    Твердые сыры проходят на ура. Мягкие и плавленные - стоят по стойке смирно в пищеводе.
    завтрак, дома: полчашки кофе с молоком с сахаром, сыр граммов 50.
    второй завтрак: вафля, чай черный без сахара
    третий завтрак: конфетка с чаем без сахара
    обед: 100 граммов мимозы или селедки под шубой, конфетка
    второй обед: печенюшка или вафелька, кофе с сахаром
    третий обед, перед выходом с работы: яблочко, мандаринка, бананчик, оливка, конфетка, печенюшка с чаем.
    еду до дома: мороженное?
    ужин: чай с молоком, сыр граммов 150
    второй ужин: 1 яйцо, 1 сосиска? Рулька, крылышко, буженинка, креветки, тунец, что есть.
    третий ужин: конфетка с чаем, печенюшка
    перед сном: что нашла в холодильнике.
    + когда жор наступает добавятся плитки шоколада, чипсы и сыры.
    - когда едалка прихлапывается, убирается чаи, печенюшки, конфетки.
    В выходные и праздничные дни полностью посвящены священному вопросу - что скушать? Отвариваю целую рульку, или две ножки свиные, крылышки или спинки отварю и вот рацион на выходные. Конфетки с печенюшками спокойно заменяются на виноградинки или оливки. Факт - я все время что то жую. Вот так со стороны я все время ем-ем-ем.
    А не считала, сколько твой дневной рацион тянет по калорийности?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Третий затрак, третий обед, третий ужин!!! Уморила! Ржупацстолом!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    А не считала, сколько твой дневной рацион тянет по калорийности?
    В зависимости от состояния - жор/не жор, обкурилась/не обкурилась, пмс/не пмс, подавилась/не подавилась и тд и тп от 500 до 3000 в сутки. В среднем на глазок считаю, что 1500. Но чаще получается, что у меня три раза разгрузочные дни в неделю, а четыре дня - загрузочные, ну или наоборот + мои 25 км в неделю.

Ваши права