Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Молодец Сабиш, пока ты мне в личке там отвечаеш, напишу тебе здесь))) Почему у тебя вообще МСН выключен???
Комплименты конечно приятно слышать, знаеш мне самый приятный комплимент сделал официант в итальянском ресторане)))
На прошлой неделе ходила я на встречу пациентов операций по похудению и желающих, называется этот клуб наш месный <XXL>,
Ну вот пошла я на <XXL> встречу. Зашла в ресторан, подошла к бару и спросила у бармена за каким столом встречается сегодня <XXL> клуб (я была первый раз, некого не видела ещё), он мне показал. Когда я уходила, проходила мимо бара он меня спросил что это за <XXL > клуб такой, ну я расказала что мол это люди которые были пациентами операций по похудению ну или желающие пойти на такую операцию, а он мне :"А вы кто? Доктор или медсестра??? "
Я чуть не упала , серьёзно)))) Но так приятно было)))))))))