Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
так вес пока еще стоит.но меня это нисколечки не пугает.пусть организм придет в себя а то поскакали мои килошки ))) осталось то тут всего 10 кг пусть уходят понемножечку ))) зато кожа подтягивается.самочувствие просто отличное ))) в прошлом месяце с меня оооочень трудно шла еда приходилось себя заставлять.а сейчас кушаю уже нормально вот вчера за весь день сьела 1 блинчик с мясом на завтрак и потом пол пачки(500гр-вой) креветок )))) ууууух я и немогла подумать что креветки так классно идут))) никакого дискомфорта просто сытость в итоге.еще отлично идет арбуз ммммм ням ням.на прошлой неделе у меня хорошо шел салатик из овощей жаренных на мангале помидорки баклажаны и перчик мелко порезать и миску могла скушать за весь день.потом мне резко захотелось мяса вот просто кусочек мяса и больше ничего папа шашлык принес немного я 1 кусочек я уплела только так а через час гдето еше один.за столько времени у меня впервый раз жор напал ))))))))
скажу одно я счастлива и безумно рада что нашла этот сайт и вас девочки )))) я стала уверенна в себе.когда я смотрюсь в зеркало я вижу стройную девочку а не душеньку-марфушеньку ))) мои ноги болише не похожи на куриные окорочка. и помещаются в те джинсы которые мне нравятся а не так что лишбы налезли и куплю.Папа смотря на меня безумно радуется.а у меня фигура папина попа большая.окорочка,бока как булочки торчат.так вот он вчера начал хлопать меня по попе и такой-аааааааа это что такое куда все делось?хехе нееету ничего уже лишнего ))))и такой довольный))))в Августе я с ним поеду на операцию он как мой ребенок за ним нужен присмотр ))) единственнное кто у нас не хочет эту операцию это брат унего рост 182 и вес 109 но слава Богу его это не портит,он оооочень любит покушать и предрасположенность к полноте есть поэтому надо его загонять в спортзал пока не поздно ))))
людиииииииии жизнь прекрасна )))))))))))))))желаю всем такоеже состояние души как у меня
Как здорово читать вот такие посты!
Меня это лично так вдохновляет. Неужели и я через месяцев 5-6 буду так собой любоваться?)))
Уверена, что желаемый вес скоро к вам придет!
Как здорово читать вот такие посты!
Меня это лично так вдохновляет. Неужели и я через месяцев 5-6 буду так собой любоваться?)))
Уверена, что желаемый вес скоро к вам придет!
ты сейчас в том весе в котором я шла на операцию )) такчто месяца 3 и будишь конфетка уже ))) обещаю
Жизнь была прекрасна и в толстом теле. Все уже присутствовало - семья. любовь. хобби. Но насколько она заиграла красками, когда я вернулась в стройное тело! Словно более 10 лет я провела в тюрьме! в тюрьме из жира и трудностей, с ним связанных.
И вновь обнаруживаешь, что огого! Оказывается тут, на воле, есть столько интересного! И еда не главное удовольствие.
Дорогие толстушки и толстяки! идите на операцию и знайте - выход из заключения есть! Он совсем рядом. И ничего не бойтесь! Жизнь прекрасна!
Жизнь была прекрасна и в толстом теле. Все уже присутствовало - семья. любовь. хобби. Но насколько она заиграла красками, когда я вернулась в стройное тело! Словно более 10 лет я провела в тюрьме! в тюрьме из жира и трудностей, с ним связанных.
И вновь обнаруживаешь, что огого! Оказывается тут, на воле, есть столько интересного! И еда не главное удовольствие.
Дорогие толстушки и толстяки! идите на операцию и знайте - выход из заключения есть! Он совсем рядом. И ничего не бойтесь! Жизнь прекрасна!
Вы с мамой умницы,результат отличный,похудели за короткий срок, в связи с этим вопрос:Как вы с мамой питаетесь? Мне вот еще осталось похудеть на 18 кг.,а порции стали больше,переживательно.