Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
пойду уничтожу лишние волосья в ненужных местах))) дабы доктора не попадали в обморок)))
Мне сказали, что не надо. Мочевой катетер, мне лично не ставили (а Шунтикам ставят вроде всегда). Но лучше удалить (не помешает), а дома, всяко удобнее
моего терпения на все волосья не хватило. завтра с утра (уже сегодня) добью. мерзкое пузо чует, чтоего карта бита и мешает вовсю! зла моего не хватает! никакой гигиены с этим животом!
беда со стулом. не хочет покидать. думаю, это от нервов, потому что предпосылок в общем-то, никаких. все не слава Богу(((((((((
боюсь идти в клинику((((
да и погода гадская, а я платье с коротким рукавом одела. придется придумывать ,что напялить сверху.
в общем, я пошла. от дома до клиники 10 минут пешком, хоть это радует.
Успокойся! Наркоз - это всего лишь медикаментозный сон, поверь мне, как бывшему врачу анестезиологу После наркозы просыпаются абсолютно все, за редчайшим исключением (те, кого изначально привезли, например, по скорой с тяжелейшими нарушениями жизненно-важных органов). У тебя же этого нет? Поэтому иди на операцию спокойно, все будет хорошо! Сегодня хороший день - у меня ДР, а у тебя операция, тоже ДР в каком-то смысле
ура!!! меня уже выписали!!!!!
все прошло отлично, ни разу ни о чем не пожалела (и, надеюсь не пожалею в дальнейшем). то, чего я боялась - а это наркоз, катетер, дренаж - оказалось совсем не страшным и не больным. теперь даже самой смешно ,какая я была трусиха!
Докторам огромное спасибо!!!!!!!!
большущее спасибо медсестрам и санитаркам!!!
ну и я тоже молодец)
сейчас пойду покупать творог, я о нем уже 2 дня мечтаю. и банан.
в общем, хочу еду.
сегодня попробовала в клинике бульон - замечательно проходит (а по вкусу - просто пища богов)
во мне 7 дырочек и 1 от дренажа. я решето)))))
Nysihka
да я уже скачу ,как электровеник, кто бы остановил?! почти ничего не болит, все хорошо!
послезавтра буду пробовать рулить, соскучилась уже по своей машинке.