Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Муж выписался, пока еще слабость, ну как после любой операции. Доктор все описал, что у мужа пошло не так, но в этом и прелесть данной операции, что все обратимо. Сегодня он весит 168!!!!. настроение отличное, объем еды, которую он кушает в 10!!! раз меньше. чем до операции. Да же творог 500 гр за раз это было круто, а сейчас больше 150 гр не съешь. Насчет операции- все по книжке, прям строка в строку длиться 1,5 часа, потом через час можно и нужно потихоньку вставать. Мой муж 2 дня плохо себя чувствовал его тошнило, но доктор выше уже все описал, ну а после повторного диагностического лапороскопирования, все проблемы были удалены и через 2 часа после операции он поел бульон. Мне этот вариант очень понравился, я думаю за ним будущее, т.к. никакого кардинально хирургического вмешательства нет и все обратимо, суть этой операции, что складка желудка закладывается внутрь желудка и играет роль балона, вроде и желудок уменьшается, а лишнее не отрезаеться, не выключается из процесса и идет все в дело, ну вроде своими словами все написала если что не так доктор поправит, а всем желаю смело идти на эту операцию.