Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Толстопузик, не бойся. У меня вообще не переносимость боли, очень низкий порог чувствительности и я постоянно в обмороке. И от вида крови, и от уколов, и от прививок... Боялась ужасно. Но сама удивляюсь что ни разу не грохнулась в обморок и все уколы переносила и терпела. Да конечно обезмоливающее у меня чуть л не на максимуме стояло, но все прошло прекрасно! Так что не переживай!!!
Толстопузик, не бойся. У меня вообще не переносимость боли, очень низкий порог чувствительности и я постоянно в обмороке. И от вида крови, и от уколов, и от прививок... Боялась ужасно. Но сама удивляюсь что ни разу не грохнулась в обморок и все уколы переносила и терпела. Да конечно обезмоливающее у меня чуть л не на максимуме стояло, но все прошло прекрасно! Так что не переживай!!!
Иринка, а откуда такая информация о своей непереносимости боли? Были печальные опыты или в голове такие думы сидели до операции?
Толстопузик,
ты не поверишь, но я своего гражданского мужа не видела 2 месяца (он делал ремонт в квартире где живем, а я жила у себя) я за это время сделала ОП (он был не в курсе) так вот встретились мы в эти выходные спустя два месяца, (а я уже похудела на 5 кг., но в в основном уходят объемы) обнимает меня и говорит "Ты так похудела" Господи, как же это приятно.... каджый день бы слушала и слушала. Естественно расказала про ОП. Так он меня теперь холит и лелеет А что еще меня ждет впереди..... Так что думай о хорошем и сколько радости впереди. И оно того стоит. Верь мне.
Иринка, а откуда такая информация о своей непереносимости боли? Были печальные опыты или в голове такие думы сидели до операции?
был опыт и не один раз))) началось все в 8 класе когда я после укола выходив из кабинета упала в обпорок и разбила нос о стоящий холодельник, потом заранее просила нашатырьи делала все сидя. Последний раз после прививки под лопатку разбила лицо о пол и получила сотрясение это было на конуне 8 марта 2008 года. Потом когда анализы сдавала перед операцией и у меня брали кровь я почти 2 часа приходила в себя было сильное головокружение. Теперь нашатырь мой друг))) я отчетливо чувствую как входит иголка поступает раствор))) так что смиралась с этим.
Может я не права....но мне кажется, что это не непереносимость боли, а простой страх (как говориться переволновалась) ты очень впечатлительная. ИМХО
Выский порог чувствительности (именно непереносимость боли) Я с этим знакома, у меня такая фигня.... В прошлом году проснулась от боли на операционном столе во время операции, ругалась матом, плакала...Двое врачей держали так как я в несебе от под наркозом села и хотела уйти. Потом врач мне сказал что у меня высокий порог. Пришлось через пару мес заканчивать эту же ОП - вот это страх. Но ничего вроде жива.
Я никого не пугаю, просто рассказываю про порог.
Может я не права....но мне кажется, что это не непереносимость боли, а простой страх (как говориться переволновалась) ты очень впечатлительная. ИМХО
Выский порог чувствительности (именно непереносимость боли) Я с этим знакома, у меня такая фигня.... В прошлом году проснулась от боли на операционном столе во время операции, ругалась матом, плакала...Двое врачей держали так как я в несебе от под наркозом села и хотела уйти. Потом врач мне сказал что у меня высокий порог. Пришлось через пару мес заканчивать эту же ОП - вот это страх. Но ничего вроде жива.
Я никого не пугаю, просто рассказываю про порог.
ну может, хотя я не боюсь и тем более не переживаю, я уже тупо боюсь поколечиться. Но то что я очень чувствительна к боли это факт, конечно не до такой степени как ты.
а я вообще боюсь врачей и всего, что с этим связано. даже не представляю, как это - ощутить в себе этот кошмарный дренаж (один вид его на другом человеке вводит меня в состояние помутнения рассудка), а уж проснуться на опер. столе - это просто кошмар на улице вязов(((
а я вообще боюсь врачей и всего, что с этим связано. даже не представляю, как это - ощутить в себе этот кошмарный дренаж (один вид его на другом человеке вводит меня в состояние помутнения рассудка), а уж проснуться на опер. столе - это просто кошмар на улице вязов(((
А некоторые врачи успокаивают так: " А рожать не больно?" Нам, женщинам на роду написано терпеть боль, как говорится бог терпел и нам велел. Не переживай, Толстопузик, рожать больнее,ведь ничего, живем и дальше рожаем.
Nysihka
опять я пропустила изменения в твоей линеечке! молодчина!!!
как самочувствие?
мой муж дико нервничает. каждый день спрашивает ,сдала ли я все анализы? (они уже дня 4 назад сданы). говорю ,что осталось только пипи в баночку (если это нужно еще будет), он спрашивает, какие у анализов результаты, я говорю, что все нормально... и на следующий день опять те же вопросы.
вчера я уже не выдержала и сказала, что больше на вопросы об анализах отвечать не буду)))
толстопузик
))))))! модец какой!представляеш как будет заботиться о тебе после операции!а по поводу боли!многие пишут что бандаш больнее чем жш!у нас же там инородное тело,пока примется найдет место себе!я до сих пор его чувствую!брррр!