Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Ира!Пластика,тоже самое,что и наши операции,риск не меньше.Хирург должен быть очень и очень опытным.И то накладки бывают.Глядя на наших Звезд,можно сказать,что неудачных операций больше,чем удачных.Все это так сложно.Отходняк нелегкий.Конечно.если повезло и ты выглядишь так,как ты хотела - эйфория наверное,а если нет.Лично я не хочу больше вмешательств в себя.
Белочка, спасибо большое!
Даже и не знаю что делать, и так плохо и так…, понимаю ,что времени впереди еще много, и я может сто раз все передумаю, но все же хочется, что бы все было красиво и эстетично!!!!((((((((

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Девочки,уже 2 мои подруги сделали операции по коррекции груди в клинике Деталь,одна делала летом во время акции со скидкой,результаты великолепные.Имплантанты не чувствуются,красиво ,но шрамы видно.Вполне терпимо,тем более,что первые дни колят обезбаливающие.Это не реклама,просто я тоже об этом думаю,но я еще не рожала,подожду.Если очень хочется,можно сделать,определенно точно не страшнее шунтирования.
Галенька, как так «Имплантанты не чувствуются,красиво», какие еще имплантанты? Это ж не увеличение, ничего не понимаю(((( …я не хочу имплантанты((((( И тем более имплантанты не у всех приживаются, и вообще, я смотрела опять таки по MTV передачу про пластику, про тех у кого она была не удачна, показывали девушку, которая сделала увеличение груди, а имплант не прижился, его вынули а кожа так и осталась растянутой – такой ужас…. она сто раз пожалела, что на это пошла…. как же все страшно (((