Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На ура проскочили. Обильно смазанные лубрикантегом тире майонезом. Я ж опытная бандажница, если умела обманывать бандаж, то почему бы не обмануть слив? Объем приготовленного конечно радует, около 150 грамм макарон, баночка тунца и 1 луковица. Еще на завтрак и обед осталось. Только чует мое сердце, что мой мужчинка закажет завтра блинчиков .. или овсяных печенюшек моего изготовления .. чую чую.. как бы отмахацо от такого заказа?
На ура проскочили. Обильно смазанные лубрикантегом тире майонезом. Я ж опытная бандажница, если умела обманывать бандаж, то почему бы не обмануть слив? Объем приготовленного конечно радует, около 150 грамм макарон, баночка тунца и 1 луковица. Еще на завтрак и обед осталось. Только чует мое сердце, что мой мужчинка закажет завтра блинчиков .. или овсяных печенюшек моего изготовления .. чую чую.. как бы отмахацо от такого заказа?
Ой,Натах,так и до раздвоения личности не далеко. Будешь потом бормотать:"В комнате двое...я...и я..."
Ой,Натах,так и до раздвоения личности не далеко. Будешь потом бормотать:"В комнате двое...я...и я..."
А кто сказал, что у меня нет раздвоения личности?
Кем меня только не называли на этом форуме .. вот сейчас опять пытаются поставить на путь истинный и повоспитывать меня в моем профиле
А кто сказал, что у меня нет раздвоения личности?
Кем меня только не называли на этом форуме .. вот сейчас опять пытаются поставить на путь истинный и повоспитывать меня в моем профиле
Ну ты тоже любишь"резать правду-матку",держи ответную пилюлю...
Очередная мания величия, это на форуме случается периодически. И это надо-же , быть "истинно культурным человеком" в отличие от нас "хамок" и так всех об....ть. Сетовать на отсутствие времени , для поиска информации, но зато найти время и не полениться написать многим в профили. Я любопытная - посетила несколько профилей, почитала. Получила колоссальное удовольствие.Слава богу , по-видимому у человека после операции нет медицинских проблем, и поэтому есть силы спорить и давать отповеди. Я вспоминаю своё послеоперационное состояние- у меня было очень мало сил, и я была очень рада любому совету.
Девочки, я чтобы никого больше не раздражать, буду общаться исключительно в этой флудильной теме. Всё остальное общение прошу через профиль и через личку. Что-то надоело быть девочкой для битья.
Прошу у всех прощения, если кого-то невольно обидела. Всем удачи и здоровья.
Девочки, я чтобы никого больше не раздражать, буду общаться исключительно в этой флудильной теме. Всё остальное общение прошу через профиль и через личку.
но зато найти время и не полениться написать многим ...
Эт точно,я тоже была удивлена)
Меня раздражает уже,наверное трудностей не хватает человеку.
Вот ведь как бывает:и операция удалась и инфы полно,
но вот поругаться не с кем,так как никто общаться не хочет...