Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Oksana
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    Лично мне это не помогло. Я пол года умирала в зале с правильным питанием и личным тренером. Плюс еще три раза в неделю массаж (по 2000 руб за сеанс) Скинула около 8 кг. И что же....стоило только бросить (были причины) как за три месяца я набрала все и даже лишку...

за пол года 8 кг ето именно правильно и здоровый сброс веса!фитнесс и правильное питание (если вес есче не очень критичен и ты знаеш что расположена к полноте) так вот фитнесс и правильное питание ето должно быть стилем жизни а не на месяц и не на пол года!допустим взять ту же мадонну,она занимается ёгой и спортом и правильным питанием не по пол года а все время год за годом.я верю что хочется сразу скинуть все что лишнее,но ето не правильно по идее,и для кожи ето не хорошо,поетому 8 кг за пол года ето хороший результат.имхо

P.S откуда знать,еслиб не было причин бросать все,все пошло бы как по маслу

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Cool

Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    за пол года 8 кг ето именно правильно и здоровый сброс веса!фитнесс и правильное питание (если вес есче не очень критичен и ты знаеш что расположена к полноте) так вот фитнесс и правильное питание ето должно быть стилем жизни а не на месяц и не на пол года!допустим взять ту же мадонну,она занимается ёгой и спортом и правильным питанием не по пол года а все время год за годом.я верю что хочется сразу скинуть все что лишнее,но ето не правильно по идее,и для кожи ето не хорошо,поетому 8 кг за пол года ето хороший результат.имхо

P.S откуда знать,еслиб не было причин бросать все,все пошло бы как по маслу
    Причина: Гражданский брак и как следствие нехватка времени. За три года до этого я скинула 27 кг. за год, методом диет и йоги, и опять же набрала 10 кг. когда перестала заниматься.. и я абсалютно согласна, что это должен быть стиль жизни.
    Но я думаю на этот сайт не приходят люди у которых все нормально с самодисциплиной...а приходят за помощью. Уверена у 95% форумчан такие проблемы с набором и сбросом (были) ИМХО
    Последний раз редактировалось Nysihka; 05.05.2010 в 19:23.

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Больше в эту тему писать не буду, а то как-то получается, что а я эту девушку защищаю и еще почему то приходиться оправдываться самой. Хотя просто высказываю свое мнение...

Ваши права