Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вопрос по белку:
тофу (соевый творог - 25-27 г белка на 100 г продукта) и прочие сое-производные продукты богаты на белок (больше только в самой сое (35) и твердых сырах (25-30)) - их нельзя или никто их просто не упортребляет из-за "нелюбви"?
Лично я творог ни до ни после ОП не ела и не буду. Только домашний, из-под своей коровы и мамой сваренный. Или бабушкой. Или теткой. Своими руками сделанный. И прямо вот так сегодняшний. Только такого сейчас нет и уже не будет. Буду давиться коктейлями. Кстати, меня переклинило. Не хочу больше коктейлей. Буду сидеть и ждать отеков из-за нехватки белка. И сыр не хочу, дожевала адыгейский. Пора к стоматологу. Ужасная нагрузка на зубы. То они вообще не работали, то сейчас перерабатывают. С зубками бардак какой-то начался все-таки. Ужас-3 во плоти проявился.
во флуд.
Последний раз редактировалось Natali_M; 04.05.2010 в 14:49.