Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
У меня попа, к сожалению, практически не уйдет, потому что дело даже не в ней, а именно в фартуке.
Вот у меня тоже самое. Довольно быстро обычно уменьшается, тык скыть, плечевой пояс, вылезают кости на шее, а внизу так мееедленько-мееедленько.

Кстати, вот еще вопрос, который мня сильно беспокоил в предыдущее похудении. И с большой вероятностью предполагаю, что если сейчас похудение пойдет, то все опять повторится. Пыталась искать информацию по такой проблеме, но то ли это не особенно важно, то ли ни у кого такого нет, то ли не совсем запущено. Не знаю, как правильно описать, но вот у мня живот,т.к. большой, если разделить по прямой вертикальной (белой) линии, внизу имеет не форму ровного полукруга, а такую волнистую линию, как бы на две части разделен. Как я читала, это от того, что много жира на животе и кожа растягивается. И эти две части-половинки не одинаковы, одна часть больше, другая-чуть меньше. Сейчас, когда живот большой, эта разница не сильно заметна. Но когда я впрошлый раз стала худеть, эти половинки стали еще больше отличаться. Одна худела быстрее ( и вообще одна сторона туловища, если делить по вертикали), а другая-медленнее ( и другая сторона туловища соответсно). Чем дальше, тем это хуже смотрелось, и что с этим делать не представляю. Было ли у кого такое? Может, если совсем похудеть до идеального веса-оно как то выравняется? Учитывая, что кожа у меня дрябловатая сама по себе, какая то тонка и мягкая, рассчитывать, что само подтянется-оч сомнительно. Или это естественная ассиметрия тела? Но уж сильно ассиметрично Пыталась как то спрашивать у врачей (не у наших, у обычных) мне никто ничего вразумительного так и не сказал.
Дифчонки, особенно те, кто сбрасывал много, было ли у кого так же и что с этим делать?