Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кстати, раз речь зашла об эндокринологии. Все мои беды поскакали из-за гормональных нарушений, короче гипотериоз. Мне бы здесь хотелось узнать девочки вот такую вещь: после операции и после похудения также надо будет принимать L-тироксин или такая надобность отпадёт сама с собой, а ведь эти гормоны прописаны на всю оставшуюся жизнь,а пью я их по 150мкг.
Фаина, у меня прием тироксина превышал вашу дозу, хоть и сброс веса у меня не большой, но мне отменили препарат, да к тому же и несколько узлов рассосались, гормоны в норме, осмотр (УЗИ, анализы) раз в два года Так, что в ближайшем будущем -приятные сюрпризы!
Фаина, у меня прием тироксина превышал вашу дозу, хоть и сброс веса у меня не большой, но мне отменили препарат, да к тому же и несколько узлов рассосались, гормоны в норме, осмотр (УЗИ, анализы) раз в два года Так, что в ближайшем будущем -приятные сюрпризы!
А мне эн-лог сказала,что узлы не могут рассосаться.У меня их штук 5.Гормональный фон в норме,железа работает хорошо.т.т.т.
Дай то бог, Наташа! А то уже надоело их пить, только с постели -глотай таблеточку, а потом ждать полчаса до заветного кофеёчка.