Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 335

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Кстати, раз речь зашла об эндокринологии. Все мои беды поскакали из-за гормональных нарушений, короче гипотериоз. Мне бы здесь хотелось узнать девочки вот такую вещь: после операции и после похудения также надо будет принимать L-тироксин или такая надобность отпадёт сама с собой, а ведь эти гормоны прописаны на всю оставшуюся жизнь,а пью я их по 150мкг.
    Фаина, у меня прием тироксина превышал вашу дозу, хоть и сброс веса у меня не большой, но мне отменили препарат, да к тому же и несколько узлов рассосались, гормоны в норме, осмотр (УЗИ, анализы) раз в два года Так, что в ближайшем будущем -приятные сюрпризы!

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Фаина, у меня прием тироксина превышал вашу дозу, хоть и сброс веса у меня не большой, но мне отменили препарат, да к тому же и несколько узлов рассосались, гормоны в норме, осмотр (УЗИ, анализы) раз в два года Так, что в ближайшем будущем -приятные сюрпризы!
    А мне эн-лог сказала,что узлы не могут рассосаться.У меня их штук 5.Гормональный фон в норме,железа работает хорошо.т.т.т.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от tanush14 Посмотреть сообщение
    А мне эн-лог сказала,что узлы не могут рассосаться.У меня их штук 5.Гормональный фон в норме,железа работает хорошо.т.т.т.
    Из врачей мне никто не объяснил куда делись узлы, но я набдюдалась у зав. отделением и УЗИ не подделаешь.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Дай то бог, Наташа! А то уже надоело их пить, только с постели -глотай таблеточку, а потом ждать полчаса до заветного кофеёчка.

Ваши права