Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дива, я не поняла, а что такого Вы хотели в той теме обсудить? Ну, читала я ту тему, так на мой взгляд, операция не была сливом, а скорее была бпш, на чем и порешил. И еще, если бы профессор, Доктор или админ2 сочли бы это на самом деле стоящим внимания, тему не закрыли бы. Тем более глупо все обсуждать в личке, потому что по незнанию чего-то, можно до такого наобсуждаться, что потом вереницы и недовольных потянутся, а потом и с кучей осложнений. Зачем?
В принципе удалили всего 1 тему, да и то по недоразумению, а остальные, да, некоторые темы иногда просто обсуждают буквально на разных строчках. Вот две друг под другом висят и обсуждают одно и тоже. Смысл? И так же с форумом, форум прекрасно жил, пока не появилось пару новичков, которые ах, ничего не смогли найти, а эти сволочи-старожилы зафлудили все вокруг, мы ничего не можем найти. Отлично, мы притихли, форум для новичков разгребли. Итог? Лично я именно этого и ожидала, бо прекрасно знаю, что не в виде самого форума дело, а в тех, кто общается. Некому будет общаться, ни один поисковик не нужен быть для поиска, пусто будет.
Ну будете в уголочке обсуждать? И что дальше, кому от этого лучше? Тем, кто услышит что-то от кого-то неправильное, так как не обсудилось всеми, а сказалось 1 человеком...
Линда, Вы уж правда, разъясните нам, убогим, кому из нас уйти, кому остаться, кому меньше отсвечивать? А то байда получается.