Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 285
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Я в одиночной камере худею а смысл.. даже поныть некому на предмет, чего же я хочу .. и что я буду .. а у мамы в гостях - и выбор, и любой каприз, и вкусненько и по-домашнему, а объем - пол-яйца вареного или спичечный коробок. Это тоже на моск капает, когда в одного себе готовишь .. поскольку жабу никто не отменял!

Инна, мой желудок просто еще в виде ведра, поэтому и мысли все только об одном)
    согласна на камеру, только туда, плиз ,все удобства ну и мужа иногда тоже можно запустить))))))

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

ну не знаю, я вчера с мамой в ашан ездила закупили продуктов у меня глаза разбежались всего по чуть чуть набрали, теперь половина холодильника только моей едой забит... кефирчики, пюрешечки, желе, детское питание и так далее... родители уже говорят что будут объедать потому чо мне этих запасов на несколько месяцев хватит. А в результате попробовала по укусу а то и меньше и не хочу больше. Так что вкусы реально меняются. Я любила мясо а сейчас не хочу его. Но в большенстве вкус не поменялся, правда на сладкое не так тянет надоело хочу соленого и пряного.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Не согласна, Иринка, с тобою, что вкус у тебя уже изменился. Рано еще судить об этом. Меня вообще переклинивало с этими вкусами, то я курдюк сосала, то шпик обсыпала красным перцем, то от шоколада слипалось, а сейчас без этого наркотика жить не могу, то от белка тошнило, а сейчас белок полюбила до визга, сколько протянется такое состояние - не понятно. Детское питание у меня закуплено было еще в январе, вот сейчас схомячила оттуда баночку черничного пюре, стоит вскрытая возле ноута, с чаем пью по чайной ложке, раньше не могла, казалось несладким, а сейчас очень даже нормально. Все остальное - лежит благополучно до следующего бзика. Переклинивало также на острый кетчуп, ложкой ела, недавно случился бзик на майонез, ложкой его ложкой. Скушивала также имбирь без сушей, а сейчас варю курочку практически без соли. Творожок агуша попробовала - выкинула, сладко, зато схомячила зефир, который в принципе терпеть не могу, правда он застрял почему-то. Помидорки кушать стала, а на вишневый компот лобик морщиться. С бандажной жизни осталась морская капуста в сырной заливке. Даже на селедочку уже слюноотделения нет. От настроения, то ли от пмс зависят такие клины и бзики .. но середины у меня нет..

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Ой,девочки какие же вы все смешные, когда прикалываетесь,вот я сижу, читаю ваши посты и думаю какие же вы все молодцы -задорные, с юмором, с огоньком! Правду говорят, что полненькие люди самые добрые. Никогда не встречала злых толстяков.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Ой,девочки какие же вы все смешные, когда прикалываетесь,вот я сижу, читаю ваши посты и думаю какие же вы все молодцы -задорные, с юмором, с огоньком! Правду говорят, что полненькие люди самые добрые. Никогда не встречала злых толстяков.
    Ага, а как худеем, там сразу сволочами и становимся Это обманчивое мнение, честно, я, как была сволочной сволочью, так ей и осталась. Просто раньше я свой сволочизм умело скрывала под толстыми слоями сникерса в сале А прятала я его для того, чтобы меня и с этой стороны не пихали. Вот не отказываешь ты никому и ни в чем, весь такой безотказный и тебя все любят. И пользуют так, что тебе тошно. А ты молчишь, бо комплексы, бо зачморят, бо будут относится, как к последней швали, которая не умеет себя в руках держать и сжирает все, что плохо приколочено в холодильнике, как минимум, и в квартире, как максимум.
    А потом, когда уже чувствуешь, что ты такой же, как и окружающие, просто перестаешь прогибаться. Не надо кланяться, не надо делать людям всегда и всем хорошо, не надо НЕ отказывать, чтобы о тебе ничего дурного не сказали. Ты просто живешь и учишься говорить нет. Учишься отстаивать свои права, учишься жить не в угоду другим, а для себя. Но на тебе привыкают ездить, поэтому твои отказы будут восприниматься, как похудела и стала сволочью.
    А толстые, как и худые, бывают разные. Лично я знаю всяких, это не от толстоты зависит, а исключительно от характера.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 28.04.2010 в 13:51.

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Олюшка!Ты как всегда права!Вот хотела возразить,а не чем,прямо придраться не к чему.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ДИАНА Посмотреть сообщение
    Олюшка!Ты как всегда права!Вот хотела возразить,а не чем,прямо придраться не к чему.
    При желании, придраться всегда можно к чему-то

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Talking

Вот чего ты ко мне придираешься?

Ваши права