Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за онлайн консультацию, сразу не отписалась, надо было подумать.
Доктор V. Fedenko меня выслушал и порекомандовал шунтирование. Если это действительно поможет, то думаю стоит на него пойти, но я не уверена что избавлюсь от всех своих проблем, что возникли, хотя...
Первый вопрос что возник почему шунтирование и не растянется ли после него опять желудок?
Второй вопрос, вы мне сказали, что если у меня все таки диабет 2 типа, то он может уйти, ии я не правильно поняла вас просто.
Через месяц примерно я смогу попасть к своему лечащему эндокринологу в областной больнице и с ней поговорить, после этого я буду готова к операции и тогда возникают еще вопросы, у меня часто болит желудок, бывают иногда рвота, где то уже год мучаюсь, с чем связано не знаю, проверить желудок пока нет времени, может это как то повлиять на операцию?
какие процедуры и анализы надо сдать, кроме тех, что вы сказали на консультации
И последний вопрос наверное пока, время года может влиять на операцию, т.е. подождуть конца лета или можно делать плановую операцию летом.