Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не трогайте Нику, человек реально помогает и очень помогает, не будь таких, как она, очередь могла бы и не двигаться. А что спрашивает, так имеет право. Деньги фонда собираются со всех.
    Ой, чувствую, и меня сейчас агро назовут, но вот честно, положа руку на сердце, считаю, что деньги надо самим зарабатывать. А просить имеет право только инвалид. Это лично мое мнение. Ну, родилась я таким моральным уродом.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А просить имеет право только инвалид. Это лично мое мнение. Ну, родилась я таким моральным уродом.
    а я супер-моральный урод.. и денег не дам больше, да еще и сильно сомневаюсь в отсутствии финансов заявителей на благотворительность ..

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Вот я об этом и хотела сказать-у нас у женщин в крови жалеть мужчин.А многие этим пользуются...... Но я пишу правду. И в ответ хочу услышать тоже правду , а не сопли.
    В жизни бывают разные ситуации. Иногда мужчина реально старается для своей семьи и денег на себя может не оставаться. Так что давайте не будем никого очень сильно осуждать за обращение к помощи фонда.

Цитата Сообщение от Irishka_a Посмотреть сообщение
    Ника....зачем писать посты в такой агро форме?
    С таким раскладом каждому можно сказать, что не можешь денег скопить?......Подчас почитаешь некоторые сообщения, и уже не хочется никакой помощи
    На самом деле Ника очень честный и искренний человек. Кроме этого, ее сообщения отражают реальное мнение какой-то части пользователей форума. Может быть, даже немалой.
    Плюс ко всему (очень немаловажный факт) Ника является активным донором фонда. То есть она не только пишет, но еще и делает реальные добрые дела.

Насчет сообщения Александра. Мне кажется, что он допустил ошибку, о которой мы уже предупреждали. Когда вы обращаетесь за помощью в данный благотворительный фонд, надо понимать, что его финансирует не абстрактный богатенький Буратино, а сами люди - читатели и пользователи форума. Они все сами прошли через те-же проблемы с лишним весом. Они понимают жизнь и проблемы полного человека, в том числе финансовые. Поэтому ваша задача - ОБЪЯСНИТЬ людям, ПОЧЕМУ они должны вам помочь в решении вашей проблемы. Почему они должны оторвать некую сумму (пусть даже небольшую) от себя, от своей семьи и своих детей и передать вам.
    Так пишите и объясняйте. Когда вы пишите коротенькое сообщение типа "Привет, я Маша. Мой вес 100 кг. Я вроде как хочу операцию за счет фонда. Всем пока", то никто вам не поможет. Расскажите людям о себе. Еще раз подчеркиваю, что люди, которые сами через все прошли, вас поймут, и поймут правильно.

Ваши права