Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 245
    Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Я мажу контратубексом...эффекта что-то не особо...То есть он есть (был) сначала, а теперь продвижений нет-только по-моему деньги на ветер, хотя-кто знает, может и нормально будет....
    А вообще-обалденные у Вас шовчики!Ювелирная работа! =)

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я мажу контратубексом...эффекта что-то не особо...То есть он есть (был) сначала, а теперь продвижений нет-только по-моему деньги на ветер, хотя-кто знает, может и нормально будет....
    А вообще-обалденные у Вас шовчики!Ювелирная работа! =)
    У меня как сняли швы, я стала мазать контратубексом, по пять-шесть раз в день..Мажу уже чуть больше месяца, израсходовала два тюбика..кажется, что шовчики вообще идеальные... Хочу ещё купить и продолжать мазать, пока денег на это дело нет...

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Вавик, я тоже мажу Контрактубексом. Только надо мазать, как Алекса, пять-шесть раз в день. Я мажу, наверное, еще чаще. У меня склонность к образованию рубцов, поэтому стараюсь не допустить. Есть еще гель Медерма, но он стоит намного дороже.

Да, шовчики у Юли просто блеск. Точнее, у нее и шовчиков не было. У нее на разрезиках было что-то типа липких скрепочек. Мы и порт-то еле прощупали слева от пупка до сих пор гадаем, через какую микро-дырочку можно было просунуть бандаж и сам порт

Senior Member Аватар для Oksana
    Записей в дневнике
    9

Алекса не зря 2 тюбика измазала на себя,швов почти не видно!ну а по делу все таки контратюбекс он намного эфективней чем Медерма!главное мазать и не забывать,тогда эфект будет

Девочки, мазала Контрактубексом шов после аппендицита, осталось что то вроде маленькой растяжки, но ваши фото вообще выше моего понимания))) вам точно там что то резали?

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Алекса не зря 2 тюбика измазала на себя,швов почти не видно!ну а по делу все таки контратюбекс он намного эфективней чем Медерма!главное мазать и не забывать,тогда эфект будет
    Только ты, Оксаночка, никак с меня пример взять не хочешь!!!!!

Записей в дневнике
    5

Лика, точно резали и даже разрезик слева после операции у Юли сильно кровил. Это Лилия Николаевна так постаралась, сделала Юле косметику. Ну и отлично! Она девочка молоденька, ей еще с голым пузиком можно будет бегать а у меня еще от удаления желчного остался большой шов от грудины до пупка. Но мне все равно три дырочки постарались сделать в старый разрез, чтобы меньше шрамов было

Я конечно слепая но сколько не всматривалась даже намека на шрамики не нашла. Замечательный результат.
    Кстати как похудение?

Записей в дневнике
    5

По умолчанию В Москву...

Завтра меня пригласили на собеседование в огромную фармкомпанию. Ко оплачивает проезд туда-обратно, так что в 4.45 утра у меня самолет, а с 10 и до вечера то, что они назвали "ассесмент". Хорошие условия, очень хочу попасть Надеюсь, что так и будет!

Очень надеялась сделать первую регулировку (ВВ разрешил), но с огорчением узнала, что рентген-кабинет работает лишь до двух, я не успеваю... Поедем вместе с Юлей в конце апреля.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Елена(ljka) Посмотреть сообщение
    Я конечно слепая но сколько не всматривалась даже намека на шрамики не нашла. Замечательный результат.
    Кстати как похудение?
    Елена, там по бокам от средней линии живота есть две малюсенькие насечки, еще одна такая крохотулька там, где рукоятка грудины. И шовчик в пупке.

Процесс сброса веса пока стоит. Проходимость отличная. Видимо, жира на желудке немного было. Невзирая на свой вес, я "девушка" с талией, у меня животика практически нет. Похоже, что и нуреннего жира тоже мало. А про Юлю врачи сразу сказали, что у нее бандаж совсем свободно лежит. У нее фигура такого же типа, что и у меня, основные запасы ниже талии. Ждем ругулировок. Собираемся в конце апреля.

Ваши права