Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Операцию делала, что бы не жрать, а не что бы не пить. Тем более предварительно я спросила у свего хирурга, он разрешил аккуратно уже и через 2 недели. Но я ждала еще полторы. И на форуме тут писали, что и через 2 недели пробовали и еще раньше. И никакого УЖАСА я тут не вижу, такое чувство, что я выпила бутылку водки....мартини...15 градусов..хотя не отрицаю, что немного рановато. Алекса, твое сообщение восприняла как попытку выставить меня алкгоголичкой. Могла бы и потактичней немного быть. Я поделилась своим опытом, может кому то это интересно будет. Более на тему алкоголя я ни ни, а то вообще опустят ниже плинтуса
Извини, я никого не хотела обидеть!!!! Просто высказала свое мнение, вот и все....Алкоголь тоже очень каллорийный и думаю, что это лишнее!!!! Но это только мое мнение!!! Ещё раз прошу прощения, если кого обидела!!!