Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 546
  1. #141
    Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Регистрация
    15.12.2009
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Выглядят баклажаны заманчиво!!! =)

  2. #142
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Чего-то темка приуныла. Давайте пишите рецептики вкусные и полезные с высоким содержанием белка. А то чегото хочется,а чего не знаю. Может новенькое чего увижу и захочу. Только,если можно,не сильно мудренные

  3. #143
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Нашла рецепт в рунете,но к сожалени его теперь не приготовишь,если только черную икру заменить на красную.
    Стерлядь на шампанском
    Для приготовления необходимо:
    Стерлядь – 1 кг ;
    Шампанское «Брют» - 300 гр;
    Лук порей –50 гр;
    Сливочное масло – 15 – 20гр;
    Черная зернистая икра – 10 – 15 гр.

    Тушку стерляди обрабатываем следующим образом: срезаем верхние и боковые шипы, потрошим. Со стороны хвоста делаем небольшой надрез и вытаскиваем визигу. Непременно удаляем жабры, тщательно промываем рыбу.
    Затем тушку ошпариваем крутым кипятком и зачищаем от кожи и оставшихся мелких шипов.
    Рыбу припускают в специальном сотейнике, снабженном решеткой, при закрытой крышке.
    Выкладываем тушку стерляди в сотейник, добавляем шампанское так, чтобы оно покрывало тушку рыбы на ¼. Подсаливаем. Добавляем в сотейник нашинкованные лук-порей, несколько веточек укропа и петрушки, душистый перчик.
    Блюдо готовится под крышкой 10 – 15 мин.
    Затем – процеживаем бульон и на его основе готовим соус: выпариваем его наполовину, добавляем сливки 70 – 100 гр., кипятим до загустения, непрерывно помешивая, вводим сливочное масло (15-20гр).
    Стерлядь выкладываем на блюдо, поливаем этим соусом.
    Сверху кладем черную зернистую икру.

  4. #144
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Машенька!Всё хорошо в твоём рецепте,вот думаю только с луком напряжёнка может быть.И цветовое решение,замены чёрное на красное мне не нравится.Извени уж.

  5. #145
    Senior Member Аватар для tanush14
    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ДИАНА Посмотреть сообщение
    Машенька!Всё хорошо в твоём рецепте,вот думаю только с луком напряжёнка может быть.И цветовое решение,замены чёрное на красное мне не нравится.Извени уж.
    100%)))))

  6. #146
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Машуня , у тебя уже так все серьезно с едой ? Уже ничего не привлекает ? Чего хочу- не знаю, чего знаю - не хочу. До боли знакомая картина.

  7. #147
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Никулечка,да.Всё так.Чего-то хочется аж до тошноты,а чего не разберусь.

  8. #148
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    .Чего-то хочется аж до тошноты,а чего не разберусь.
    Машунь!Отвари картошечку(уже появилась свежая),посыпь её укропчиком и с кусочком селёдочки,и лучком.(запотевшая рюмочка водки-возможна).Ну как?Не зацепило?

  9. #149
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Диан,не трави душу. Очень зацепило,но на картошку в любом виде сильнейший демпинг. Даже в супе. А это моя любимая пища.

  10. #150
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    МАША!СОЖАЛЕЮ,БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru