Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Чего-то темка приуныла. Давайте пишите рецептики вкусные и полезные с высоким содержанием белка. А то чегото хочется,а чего не знаю. Может новенькое чего увижу и захочу. Только,если можно,не сильно мудренные
Нашла рецепт в рунете,но к сожалени его теперь не приготовишь,если только черную икру заменить на красную.
Стерлядь на шампанском
Для приготовления необходимо:
Стерлядь – 1 кг ;
Шампанское «Брют» - 300 гр;
Лук порей –50 гр;
Сливочное масло – 15 – 20гр;
Черная зернистая икра – 10 – 15 гр.
Тушку стерляди обрабатываем следующим образом: срезаем верхние и боковые шипы, потрошим. Со стороны хвоста делаем небольшой надрез и вытаскиваем визигу. Непременно удаляем жабры, тщательно промываем рыбу.
Затем тушку ошпариваем крутым кипятком и зачищаем от кожи и оставшихся мелких шипов.
Рыбу припускают в специальном сотейнике, снабженном решеткой, при закрытой крышке.
Выкладываем тушку стерляди в сотейник, добавляем шампанское так, чтобы оно покрывало тушку рыбы на ¼. Подсаливаем. Добавляем в сотейник нашинкованные лук-порей, несколько веточек укропа и петрушки, душистый перчик.
Блюдо готовится под крышкой 10 – 15 мин.
Затем – процеживаем бульон и на его основе готовим соус: выпариваем его наполовину, добавляем сливки 70 – 100 гр., кипятим до загустения, непрерывно помешивая, вводим сливочное масло (15-20гр).
Стерлядь выкладываем на блюдо, поливаем этим соусом.
Сверху кладем черную зернистую икру.
Машенька!Всё хорошо в твоём рецепте,вот думаю только с луком напряжёнка может быть.И цветовое решение,замены чёрное на красное мне не нравится.Извени уж.
Машенька!Всё хорошо в твоём рецепте,вот думаю только с луком напряжёнка может быть.И цветовое решение,замены чёрное на красное мне не нравится.Извени уж.
.Чего-то хочется аж до тошноты,а чего не разберусь.
Машунь!Отвари картошечку(уже появилась свежая),посыпь её укропчиком и с кусочком селёдочки,и лучком.(запотевшая рюмочка водки-возможна).Ну как?Не зацепило?