Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!! Вот прошел месяц. Чувствую себя замечательно... Хотелось бы узнать, когда можно кушать свежие овощные салатики? Уж оочень хочется, но как-то боязно...
На овощи у всех организмов оазная реакция. Я начала рано есть овощи-где то недели через две после операции. Но без фанатизма-понемногу. Терла огурчик и смешивала со сметаной. Помидор ела в живом виде. То есть выгрызала мякоть и сок, а кожицу выплевывала. Кожица может застрять-очень неприятное ощущение. Также высасывала мандарины.У меня все было нормально. А некоторые девочки писали, что им было плохо от овощей- было расстройство желудка и сильное вздутие. Поэтому нужно наверное самой понемногу пробовать и смотреть на реакцию своего организма.
На овощи у всех организмов оазная реакция. Я начала рано есть овощи-где то недели через две после операции. Но без фанатизма-понемногу. Терла огурчик и смешивала со сметаной. Помидор ела в живом виде. То есть выгрызала мякоть и сок, а кожицу выплевывала. Кожица может застрять-очень неприятное ощущение. Также высасывала мандарины.У меня все было нормально. А некоторые девочки писали, что им было плохо от овощей- было расстройство желудка и сильное вздутие. Поэтому нужно наверное самой понемногу пробовать и смотреть на реакцию своего организма.
Ника, спасибо, за ответ..Начну пробовать по тихоньку..
Чувства голода, как такового нет. Непонятные ощущения, по которым я понимаю, что мне нужно поесть...Да и по времени смотрю, что пора кушать...Иногда бывает ЖОР, т.е. ем не пять-шесть раз в день, а все восемь...Такое было пару раз... А так совершенно нормально, не смотря на изобилие на столе, такого нет, что хочу, хочу, хочу.....
Vsem privet!!! U menja idet vse horosho! Pravda neskolko dnei nazad shvatila nasmork..Poptom natsalis boli v zivote, na utro natsalsja ponos, prinjala tabletki ot ponosa LOPEDIUM.. tak kak lutse ne stalo, vqpila krahmal razvedennqi v vode.. ponos prekratilsja, a boli ostalis.. na nots resila nospu prinjat.. utrom vse ravno zivot silno bolel, silnqe rezi v oblasti kishetsnika.. na sledutsii denj vse bqlo ok. dumala sto eto kisetsnii virus...no tserez dva dnja opjat takie ze boli v zivote..i tak celqi denj... vot i dumaju sto eto so mnoi....
Алекса, плиз, пользуйся транслитом. Это ведь совершенно нереально читать.
Попробуй заниматься не самолечением и постановкой самой себе дигнозов, а обратиться за медицинской помощью. Причины твоим болям могут очень разные, от желчекаменной болезни, то каких-либо специфических побочных эффектов от бариатрии. Девочки, внимательнее надо к своего здоровью, право слов.
Алекса, плиз, пользуйся транслитом. Это ведь совершенно нереально читать.
Попробуй заниматься не самолечением и постановкой самой себе дигнозов, а обратиться за медицинской помощью. Причины твоим болям могут очень разные, от желчекаменной болезни, то каких-либо специфических побочных эффектов от бариатрии. Девочки, внимательнее надо к своего здоровью, право слов.
Привет Праскуша! Извини за латиницу, с чужого компа писала...камней нет, боли совсем другие... В понеделник к врачу пойду.
Всем привет!!! Была у семейного врача, она так толком мне ничего не сказала по поводу моих болей в животе... Но я уже сама поняла, что это меня газы мучали...не смотря на то, что я веду дневник питания, я не смогла понять на что у меня такие газы.. Пользуюсь эспумезаном, очень хорошо помогает.. Что-то вес мой встал.. и почти один кг прибавился, но особо не заморачиваюсь, все рвано он начнет падать... Сейчас стала замечать, что порции стали у меня до 200 грамм доходить.. Как вы думаете-это очень много, ведь только т1,5 месяца прошло со дня ОП. Кстати начала ходить с палками, по часу в день хожу, уже второй день...Правда в свои рабочии дни не могу ходить, я работаю с утра и до 22.00, а по выходным до 2-х ночи...А так вообщем все ок!