Ого, однако ты смелая
И как шашлык пошел? Много влезло?![]()
Здравствуйте, мальчики и девочки! Сейчас буду нюни распускать. Но прежде хочу поделиться своим меню, к примеру сегодняшним.
Утром 6.30 - пол чашки кофе со сливками ( 100 мл) + грамм 30 сыра.
Через 2 часа пол чашки кофе + грамм 50 обезжиренного творога с чайной ложечкой варенья.
Еще через 2 часа небольшой картофель и пару ложек столовх гуляша.
Через 2 часа - грамм 70 холодца
опять через 2 часа полторы картофелины маленьких с гуляшом.
и последний раз в 18.30, опять же через 2 часа, пол котлетки, , грамм 30 холодца, грамм 30 сыра с плесенью, 2 дольки помидорки. В промежутках в течении дня литра полтора воды( но не каждый день получается столько выпить)
Как вы заметили. , я только и делаю, что ем. Потому что я почти все время хочу есть. Аппетит никуда не пропадал и не собирается пропадать. Этими порциями я, конечно, наедаюсь, даже * чувство удава* есть после еды, но я стойко его переношу и минут через 15 это чувство проходит и готова опять чего нить схомякать, но помню, что врач рекомендовал есть не чаще, чем через 2-3 часа. Многие , да почти все пишут, что еле пихают в себя еду, и вообще смотреть на нее не могут. А я, наверное , особенная . Через пару недель буду жрать так же, как и до операции, чует моя п......Вот сейчас опять сидю голодная, водичку пью.![]()
У меня то же, и входит все хорошо, и аппетит ни куда не пропадал, и двух часовой интервал не всегда соблюдается, но в первый месяц ещё мозг как бы остается с памятью о прежнем питании(у меня так было), но постепенно, с временем, станет получше в этом плане, хотя очень часто бывают жорные деньки и пессимистичные мысли, но вес постепенно, но падает. И, все-таки, в голове мысль, что это мы сами, должны помочь СЛИВу в похудении, а иначе с такими темпами питания не долго и вернуться в прежний вес.
Могут конечно и тапками закидать, но я скажу...
Не надо в себя еду ПИХАТЬ и удава из себя, делать не надо. Зачем приучать свой милизявочный желудок к большим объемам? Надо учиться прислушиваться к себе, кушать чайными ложками и после каждой ложки ждать, не пришла-ли сытость и когда пришла, то надо остановиться. Надо отучиться, доедать, все, что положили себе в тарелку. Попробуйте есть таким манером и увидите, что порции станут в 2 раза меньше (я до сих пор наедаюсь, нет, даже обжираюсь 1 яйцом, 1 не большой картофелиной, а Вы уже полторы за присест едите). Старайтесь не запивать, если запить, то еда водой будет проталкиваться и Вы опять-таки съедите больше.
Вы меня простите, если я резковато, но я хочу Вам помочь и предостеречь. Прочитав меню, я в некотором шоке, у меня подобный дневной рацион, бывает в период критических и зажорных дней, в обычные дни, я съедаю половину Вашего рациона. Хотя конечно все очень индивидуально, возможно это Ваша особенность и ничего страшного в этом нет. Как Вам худеется при таком рационе? Но даже если худеется нормально, я бы все-равно, по советовала, не растягивать желудок, а стараться, прислушиваться к желудку. Удачи Вам!
За тапок нисколько не в обиде. Иногда полезно им заехатьНо хочу уточнить, что я ни разу не привысила обьем пищи, больше чем на 100-150 милилитров. Картофелины были маленькими, с куринное яйцо.
Кушаю чайными ложечками, а удав появляется именно после принятия пищи, а не во время. Не запиваю еду, ( хотя некоторое время назад пробовала), пью за 15 минут до, и 30 мин после. Напрягает то, что чувство насыщения присутсвует недолго, час , максимум полтора. На смену ему приходит чувство голода. Очень надеюсь , что это явление временное. Может причиной жора является еще тот факт, что сейчас я в отпуске, сижу дома.на работу только в понедельник. Быть может аппетит поутихнет. За последние 2 недели ушли 3 кг, за первую недедлю где то 7 кг.
А чего то мне так стыдно стало![]()
Светик, молодец, что не обиделась и стыдится нечего. Все-же если удав появляется, то ты переедаешь, вот и надо научится останавливаться до прихода удава. Поэтому я и советую, после каждой ложки или укуса, немножечко подождать, а при наступлении сытости, сразу перестать есть. Что не запиваешь - молодец, я вот грешна- запиваю, но знаю, что не надо. Хотя я уже достигла своего минимума и потому, уже наверное могу себе это позволить, т.к. я уже стараюсь наоборот больше не худеть.
Это наверное просто старые привычки и они идут не от желудка, а от головы. Скоро все изменится, ты приспособишься и постоянная потребность в еде пройдет. Я уже порой, просто заставляю себя поесть, голода и аппетита, нет абсолютно. Скоро все наладится и устаканитсяУдачи!
А вес уходит, даже нет, утекает от тебя, грандиозными темпами. Может и хорошо, что ты так "много"кушаешь, метаболизм будет лучше? Просто для меня такой рациончик - не постижим
![]()
УРА! От меня сбежали еще 2 кг.
Один вообще за вчерашний день. Была на днюхе, покушала (в течении трех часов сжевала столовую ложку салата, два рулетика ветчины с сыром,два махоньких куска колбасы, три кусочка селедки, от торта отказалась))), выпила грамм 150 шампанского ( предварительно *обезгазила*), и плюс туды сюды пешком шла, это где то 9 км. Я довольна![]()