Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 621

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от bulochka Посмотреть сообщение
    Закрывать кольцо еще пока не нужно и так бегаю к белому другу оцень часто.и кушать стараюсь мало и низкокаллорийно,правда иногда начинает расскалыватсиа голова после обеда тогда пью чаи с чем нибудь сладким.вот такии у меня результаты и настроение.
    Быть этого не может. Рацион питания в студию. Хотя бы трехдневный. Где-то сели спрятанные калории или наоборот очень мало ешь.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Быть этого не может. Рацион питания в студию. Хотя бы трехдневный. Где-то сели спрятанные калории или наоборот очень мало ешь.
    Привет,ну через три дня напишу да и то тяжело написать колличество, так как я не знаю сколко осталось после белого друга или совсем ничего
    Бум решать проблемму вместе,спасибо

Записей в дневнике
    33

Просто в концлагерях не было толстых и это доказанный факт.
    Записывай все, вес и калораж.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Просто в концлагерях не было толстых и это доказанный факт.
    Записывай все, вес и калораж.
    ну про концлагеря у меня язык бы не повернулся так сказать.
    а у меня проблема в том что я и незнаю как записыват то я незнаю сколько реально прошло.
    ну я буду звонит доктору посмотрим что он скажет,может что посоветует.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от bulochka Посмотреть сообщение
    ну про концлагеря у меня язык бы не повернулся так сказать.
    а у меня проблема в том что я и незнаю как записыват то я незнаю сколько реально прошло.
    ну я буду звонит доктору посмотрим что он скажет,может что посоветует.
    Анализ рациона, считаю, все равно провести надо. Не важно, сколько у Вас прошло и не попросилось обратно, важно, что и сколько Вы в себя впихиваете.

На сайте размещена очень информативная статья Владимира Викторовича о регулировках. Объясняется все очень подробно. Имеется приложенное видео на youtube. Читайте здесь:

Unhappy

Здравствуйте, подскажите пожалйста, у меня регулировка бандажа последний раз была больше полтора года назад,в связи с беременностью, сейчас совершенно нет эффекта, пища, не то что проходит,а пролетает. После родов опять набираю вес. Как мне быть, возможно ли затянуть кольцо максимально?????Чтоб проходила лишь жидкая пища и вода???? И могло ли за это время что нибудь сним произойти (смещение), и будет ли эффект в дальнейшем, если были просрочки регулеровок. Спасибо за ответ. Виктория.

Ваши права