У меня другой смешной случай в жизни был...Едем с друзьями в Финляндию на двух машинах.Друзья на белом микроавтобусе Тойота и мы на классике.Мне как самому ответственному и не пьющему человеку из нашей компании поручают хранение всех денег и документов.Целый день колесим по стране,плюс аквапарк, к вечеру все порядком подустали.За рулем мой брат,я-штурман,рядом.Едем четко друг за другом,друзья впереди,они "бывалые",а мы строго за ними.Штурман захрапел,брат уже почти на автопилоте.Просыпаюсь,уже почти утро,дождь,спереди все тот же микроавтобус,едем...Въезжаем в какой то город,думаю,странно,вроде бы по планам такого не было....Колесим..Машина спереди ведет себя как то странно,то начинает резко ускорятся,то резко сворачивает во дворы и опять по кругу.Материм Серегу,водителя Тойоты,но четко за ним повторяем все дурацкие маневры.Вдруг нас останавливает полиция,мы по английски "ни бум-бум",а по фински тем более...Тойота впереди тоже останавливается из нее выскакивает какой то рыжий финн и начинает что-то стрекотать полицейскому.Короче выяснилось,что пока штурман дрых,брат пристроился к точно такой же машине как у наших друзей и уже несколько часов преследует абсолютно другого человека.Номера были заляпаны грязью,так что...На каком то этапе финн почувствовал что "русо туристо" преследует,а наши гонялки за ним окончательно напугали его и он вызвал полицию.Благодаря прохожему,говорящему по русски,ситуация прояснилась и все посмеявшись разошлись...Не до смеха было нам,чужой город,чужая страна...где то друзья без денег и документов,поскольку все это у меня...Встреча на трассе была сродни братания на линии фронта...Оба водителя потом дня три снимали стресс всеми им известными способами.