Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а красивее. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Милая Галя!
Я обещаю тебе, что ты станешь еще красивее.
Но насчет твоей второй просьбы, а именно баклана, хочу тебя информировать, что баклан кушает только одну свежую рыбку прямо из моря. Тортиков и шоколадок он не кушает. А ты милая, кушаешь. Кроме этого, баклан летает без посадки целыми сутками.
Галенька, если ты будешь ТОЛЬКО одну свежую рыбку, и будешь летать столько, сколько баклан, тебе не понадобится его обмен веществ.
Даже с твоим нынешним обменом бедра твои будут стройненькие.