Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сейчас абсолютно точно еще рано. У тебя организму и без пластики хватает развлекаловки, да еще и похудеешь сильнее, кожа еще провиснет, так чего торопиться. Правда после полного обвисания хочется реально взять, затянуть всю кожу сверху в конский хвост и все лишнее обрезать. Ее какое-то нереально количество образовывается.
Праскуш, посмотрела фото с операции. Ты знаешь у меня даже предположений не было , как это выглядит. Какие-же сильные люди-хирурги. Я же ведь также лежала тушкой , и меня также разделывали на грудинку, корейку и окорок. И отрезали у меня тоже много-8кг. Праскушечк, только у тебя наверно мясо было говядинка( совсем жира не видно под кожей , одно мясо. А у меня было много жира, у меня свининка. Надо было вытопить нутряной жир и применять при лечении простуды.(это у меня такой черный юмор) И все-равно как-то не представляется, что это мы там лежим. Как-то все отстраненно.
Юмористки. Свинина и говядина. Тогда я буду кониной. Люблю ее. Придется сушить себя, чтобы стать похожей на конину.
Вы, две красотки, меня "юморили" своими отходняками после операции. Отсутствие видимых отходняков после такой вот серьезной операции.
Чем меня и "пугали".
Я то все равно впечатлительная .. но зато вот так получила боевой настрой.
И пока я собираюсь вас переплюнуть по шву.
Я опять нашла, на что я пожертвую стоимость своей белой норковой шубки.. и еще придется колесо от розового порша продавать..
Зато натянутая буду аки глобус
Праскуш, посмотрела фото с операции. Ты знаешь у меня даже предположений не было , как это выглядит. Какие-же сильные люди-хирурги. Я же ведь также лежала тушкой , и меня также разделывали на грудинку, корейку и окорок. И отрезали у меня тоже много-8кг. Праскушечк, только у тебя наверно мясо было говядинка( совсем жира не видно под кожей , одно мясо. А у меня было много жира, у меня свининка. Надо было вытопить нутряной жир и применять при лечении простуды.(это у меня такой черный юмор) И все-равно как-то не представляется, что это мы там лежим. Как-то все отстраненно.
Да я сама так же юморю Свининки засолить, сделать сальца, а можно и на нутряное сало, простуду лечить Барышни мы таки практичные.
Я еще мужу рассказывала, где на некоторых фото я в какой позе лежу, где предположительно голова, а где ноги
По твоему представлению, мы должны были стенать, орать благим матом и выть, чтобы нам дали наркотиков, бо больно нестерпимо? Хотя, я и сама этого боялась, думала, что должно быть очень больно.
Конечно, переплюнешь, ты ж моложе, у тебя и результаты должны быть лучше. А уж Светлана Вячеславовна постарается тебя натянуть так, что бы точно глазкамЕ на попе моргала
Действительно-больно не было. Было просто не очень комфортно двигаться, нагинаться и т.п. Поэтому колбаситься причин не было. И вообще мы девушки скромные , не избалованные. Вот видишь- ты на нас посмотрела и поняла- все не так страшно, как кажется.
Вот именно! Орать, выть и требовать наркотиков. А как меня колбасило, когда я узнала, с каким операциями соседки у меня будут.
Я ведь боялась, что глядя на вас, у меня пропадет желание идти на пластику.
Глазки на попе не надо, мне надо попу на место вернуть, а то еще в ноябре она первая решила от меня сбежать, далеко убежать не смогла, спряталась под коленки..
Неправильные тебе соседки достались, выть не захотели, а попа и моя под коленками пряталась, вернее, надежно прикрывала их с той стороны Наркотиков не хотелось... почему-то, а винца никто и не предлагал, не хотели с антибиотиками смешивать
Да ладно вам.. я же просто хотела под шумок и себе промедола вколоть .. от трамадола не так кайфово
С винцом всяко не получилось бы. Особенно после того, как мне пришлось сознаться, что имею аллергию на алкоголь...