Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Алекса, мой минимальный вес был 89 кг, выглядела прекрасно! У меня фигура "гитара семиструнная", поэтому низ не успевает худеть за верхом. Я когда сама худела, у меня реально торчали ключицы и ребра, Ог 96, талия 70, а бедра 120 и ни-ни меньше Вряд ли снйчас что-то кардинально изменится...
А линеечку всегда можно будет поменять... чуть позже
Алекса, мой минимальный вес был 89 кг, выглядела прекрасно! У меня фигура "гитара семиструнная", поэтому низ не успевает худеть за верхом. Я когда сама худела, у меня реально торчали ключицы и ребра, Ог 96, талия 70, а бедра 120 и ни-ни меньше Вряд ли снйчас что-то кардинально изменится...
А линеечку всегда можно будет поменять... чуть позже
Фигура что надо!!! Как раз то что мужчины любят!!! так что все будет отличненько!!!
Дорогие мои девчонки и мальчишки! У меня в 11.30 сегодня собеседование, впервые за долгое время. Держите за меня кулачки! Ваша поддержка творит чудеса! Очень хочется на работу
-------------------------------------
Оксан, у Юляшки минус пять
Уже дома после собеседования. Интервьюер приятная женщина. Правда, все пыталась запугать меня объемом работы. Но я сказала, что меня это не пугает и я абсолютно подхожу на эту работу
Результат через неделю. Кроме меня, еще три кандидата.
Пока ехала домой, с предложением о собеседовании позвонили еще из одной компании Девочки, спасибо всем!!!
Две недели после операции. Наконец-то сняли все наклейки. Кожа на пузиках чешется и у меня, и у Юли. Столкулась с проблемой - мне мешает порт, упирается в ребра. Из-за этого не комфортно лежат на животе, а так же стоять на карачках около дивана (любимая поза, я так книги читаю, заодно и моя больная спина разгружается).
Аппетит возвращается. В результате +1, Юля держится.