Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вячеслав, добро пожаловать! Поделитесь всей информацией, Что? Где? Как? и т.п. Нам все- все очень интересно!
Привет, делал операцию в г.Перми, 6 февраля. Все прошло согласно отчетов Форумчан. Сделали в субботу в 11 утра , перевезли в рианимацию , там понаблюдался до вечера и отправили в палату. На следующий день приехал доктор, который делал операцию, осмотрел и на следущий день выписали. Так же как у многих болела ключица. Несколько дней, пока был отек на желудке, кушал очень мало всего пару ложек за один прием , со 126 кг вес снизился до 120кг. Сейчас жду первую регулировку и стараюсь не набрать достигнутое, пока получается. Вес коплю с самого детства уже в течении 36 лет, поставил себе задачу в ближайшие годы с ним растаться.
Спасибо Вам за поздравления !
И очень приятно слышать, что форум в целом, консультации докторов, опыт "старичков", советы, рассуждения- помогают принять решение и сделать выбор! Мы ведь не зря все собрались здесь )).
Удачи Вам!
Привет, мне тоже очень приятно познакомиться, можно на ТЫ?
Девушки,особенно новенькие,я человек мирный,но и меня достало.Такое ощущение,что в последнее время наш форум атаковали У/О челы.Опять зашла на форум и опять тоже самое.Таня в разделе "Запись на операцию" создала вторую тему и народ начал голосовать и там,Бестолковые повторяющиеся вопросы про алкоголь.Имейте совесть.Для чего мы всё писали практически пошагово.Уже противно становиться читать этот бред.И всё реже хочется заглядывать сюда.Я даже свой статус на форуме поменяла. Правда чтоли таких в игнор отправлять,чтоб нервы не трепать?
Таня в разделе "Запись на операцию" создала вторую тему и народ начал голосовать и там,Бестолковые повторяющиеся вопросы про алкоголь.
Это заразно.
Я взяла и проголосовала за Танечку в теме-дубляже.
Так, что Татьяна, твое дублирование темы не добавило моего голоса. Мой голос пропал зазря.
А чего флудить? Тем нет для поддержания разговора.
Новичков вот распугали.
Послали всех писать дневники, сегодня в дневнике 7 новых записей. Вот где аншлаг.
А чего флудить? Тем нет для поддержания разговора.
Новичков вот распугали.
Послали всех писать дневники, сегодня в дневнике 7 новых записей. Вот где аншлаг.
Наташа,
ты же так удачно "пожимала ручки" и меня игнорировала, отчего теперь исключение ? Прошу, не стоит для меня делать их.