Сообщение от
Loona
Девочки, всем привет! Спасибо вам, что делитесь своими "впечатлениями" от операции - очень помогает, правда,правда! Я на форуме новенькая, вот тоже хочу СЛИВ(не потому что меня кто-то уговорил или повлияли чьи-то посты), но вроде бы решилась - гора с плеч - и тут подкрадываются сомнения...наверно вам это знакомо...
Прочитала всю темку от начала до конца, но меня все еще интересуют несколько вопросов о питании, на некоторые вы уже отвечали, но так обрывками, и мой мозг никак не может их оформить в общую картинку. С этими вопросами к доктору не обратиться, только к вам(вот такие вы для нас ценные!)))
Меня интересует:
1. как вы питались до самой операции, это касается и пристрастий к каким либо продуктам и того в какой момент вы могли остановиться, т.е. сколько вы могли съесть до операции(мне так кажется, что я частенько в себя стооолько впихиваю)(есть ли здесь кто-нибудь с пристрастием к шоколаду, именно шоколад, не булочки не тортики, я без него жить не могу!даже страшно становится, что мне его будет нельзя)
2. как вы питаетесь сейчас: сколько г еды можете съесть за один присест и как эта цифра меняется(у кого-то наверно не менятеся) с течением времени после операции
3. из чего обычно сейчас состоит ваш рацион и на сколько ккал(примерно)
4. и последний вопрос: здесь писали, что и после операции бывает ЖОР, ну понятно, что это уже не то СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО, что посещало до операции, так вот что для вас теперь ЖОР - это сколько и чего?
Вообщем завалила вопросами, ответьте хотя бы частично