Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 252
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Если я правильно поняла, то этот месяц дается для того, чтобы бандаж правильно сел, сама манжета, не... как-то коряво получается объяснять. Мне казалось, что там, на сайте написано почему... или еще в какой теме читала. Мдя, кг тают вместе с памятью)))))))))

Exclamation Внимательней!

Цитата Сообщение от Zaba Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь всей этой обвисшей кожи ... хотя реально понимаю, что от этого никуда не денусь ...
    Да и Светлана Вячеславовна Гагарина посмотрела меня и сказала, что нужно будет делать абдомино пластику и подтяжку груди.
    Я , в принципе " за " , но все это нужно делать уже после всех родов, а у нас в планах еще как минимум 1 ребятенок ... т.е ближайшие 2,5 года не видеть мне плоского живота и красивой груди
    Просто ... раз уже идеальный вес ни за горами, то почему уж и об идеальной фигуре не помечтать !
    У меня уж если что в голову запало, то все ... не успокоюсь, пока не сделаю.

Слушайте , " бывалые " дамы господа , а чем обуславливаются 2 месяца ожидания месяца до 1-ой регулировки ?

Кто-нибудь делал регулировку раньше, чем через 2 месяца ?

Не терпится мне, блин ...

Пища уже стала проходить более-менее ... теперь я боюсь опять начать есть.
    А 6 дней назад боялась, что ничего не могу съесть ...
    Вот такие мы женщины не предсказуемые.
    Здравствуй, Заба!

Два месяца ожидания до первой регулировки нужны для того, что бы манжета укрепилась в тканях, что позволит избежать ее смещения.

Цитата:
    "Большим преимуществом такого бандажа является возможность регулировки его просвета. Обычно раздувание манжеты делается через 2 месяца после операции, когда кольцо хорошо укрепится в тканях."

"Когда и как раздувается манжета? "
    "Миграция кольца в желудок"
    "Смещение кольца и расширение малого желудочка".
    О бовсем об этом Вы можеет прочитать на сайте

По вопросу проведения ранней регулировки, необходимо колнусльтироваться только с нашими докторами!!!

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Zaba;4428]Всем - здрасте !

ребенок у меня маленький - не когда расслабляться !

думаю тоже сделать операцию, но моему ребеночку 6 месяцев, насколько я знаю тяжелое поднимать после операции еще месяц нельзя. Для меня это основной критерий чтобы не делать пока операцию. А как вы обходитесь?

Praskusha , zavetnaya - дамы, спасибо за ответы !
    Я примерно так и думала ...

Ну я еще посмотрю, подумаю ... сейчас к диете подключится массаж и спорт, возможно отразятся эти меры на весе .
    Главное, чтобы в плюс ни грамма не шло !

У нас в семье сейчас так все изменилось !
    Муж тоже решил худеть,теперь после 18.00 не ест, т.е уже 2 недели без ужина, вообще отказался от алкоголя ( а раньше вечер не проходил без вина, или пива ).
    Хлеб тоже не покупаем уже недели 2, только низкокалорийные крекеры.
    Я поначалу еще готовила разные блюда, по привычке, но потом задолбалась все это выбрасывать и теперь уже перестала практически готовить. Только ребенку что-то особенное.

Больше всех страдает няня - раньше она себе ни в чем не отказывала !

Иля , привет !

я знаю тяжелое поднимать после операции еще месяц нельзя. Для меня это основной критерий чтобы не делать пока операцию. А как вы обходитесь?
    Вот по поводу этого я вообще не парилась ...
    А мальчик мой весит чуть больше 20 кг.

А чего вы так переживаете, ваш 6-ти месячный малыш весит около 7-8 кг. - это не много. думаю.
    Тем более он еще не бегает, не ходит.
    Где положил там и взял.

У меня целый день няня с ребенком, я приезжаю с работы около 20.00, в это же время муж возвращается - он мне первую неделю все помогал ( из стула,в кроватку, а ежедневное купание итак на нем !).
    Вообще я так вам скажу : если бы я раньше знала, что можно сделать такую операцию - прибежала бы на всех парах сразу бы после родов.
    Потому как я поправилась именно в период после родов, когда кормила грудью (готовить было некогда - питались на скорую руку ),я даже за беременность столько не набрала, сколько потом.

Так обидно - ну почему я не узнала об этих методах раньше, все могло быть совсем по другому, и самое главное - не столько бы кг. пришлось бы сбрасывать.
    Так что Иля решайтесь ! А в какой вы весовой категории, если не секрет ?

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Praskusha , zavetnaya - дамы, спасибо за ответы !

А в какой вы весовой категории, если не секрет ?
    у меня 102 кг, я набрала во время беременнсоти все лишнее.. до было 75
    теперь мечтаю только о своем 48 размере

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Exclamation О ранней регулировке

Слушайте , " бывалые " дамы господа , а чем обуславливаются 2 месяца ожидания месяца до 1-ой регулировки ?

Кто-нибудь делал регулировку раньше, чем через 2 месяца ?

Не терпится мне, блин ...

Пища уже стала проходить более-менее ... теперь я боюсь опять начать есть.
    А 6 дней назад боялась, что ничего не могу съесть ...
    Вот такие мы женщины не предсказуемые.
    Если вы обратитесь к хирургам,они могут и раньше сделать регулировку,в зависимости от того,как все заживает.
    Я сделала регулировку через 6 недель,тоже очень ее ждала.
    В некоторых клиниках делают и раньше.Просто возрастает риск соскальзывания.Вам решать,но не нужно спешить.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

[QUOTE=Иля;4434]
    Всем - здрасте !

ребенок у меня маленький - не когда расслабляться !

думаю тоже сделать операцию, но моему ребеночку 6 месяцев, насколько я знаю тяжелое поднимать после операции еще месяц нельзя. Для меня это основной критерий чтобы не делать пока операцию. А как вы обходитесь?
    Операции выполняются лапароскопическим способом, то есть без разрезов. Причиной ограничений физической нагрузки после хирургических операций, является риск образования грыжи. После лапароскопии грыж не бывает. Можете поднимать своего малыша на следующий день после выписки.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Doctor;4452][QUOTE=Иля;4434]

Спасибо вам Доктор! вы развеяли все мои сомнения

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    1) Пациентка Н начальный вес 123кг (на фотографии больше), настоящий вес 54кг
    2) Пациентка В начальный вес 127кг настоящий вес около 60
    Доктор, спасибо за инфу.

За 18 дней - 5 кг.
    Это не много и не мало ... но приятно !
    Это хорошо!
    На счет еды- я например сейчас ем как и раньше, но вес, те нещастные сброшенные 5 кг после операции, пока не набрался. Ждем

Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    А потом, как только перестанете получать нездоровое удовольствие от еды (как мы все) голова Ваша о еде и забудет!! Я уверена, что результат будет именно такой!! Ведь если съели что то и это доставило дискомфорт первый раз, второй, третий, то на четвертый мозг уже сам начнет защищаться и не будет еда таким заманчивым делом для нас!!!
    Вот, кстати, да. Еще в первые дни после операции (когда ела совсем мало, не как сейчас) получилось ощутить ту "проблему", о которой здесь часто говорят. То есть место в жизни, занятое едой, как то и нечем заменить оказалось. И как то ходишь как потерянная. Вроде бы поедание пищи был такой ритуал, а тут 5 минут и фсёё. А что дальше делать? Ведь время, бессознательно отведенное на еду, еще не закончилось.

Да, дефачки, еще хотела рассказать. Тут была в книжном, и по привычке (наравне с привычкой пожевать ) затоварилась "худильной литературой". Купила книжечку Кати Миримановой , которая сейчас частенько печатается\ снимается со своей системой минус60. Я несколько скептически к ней относилась по причине, что она неплохо это дело поставила на коммерческую основу. Но прочитав книжку,полазив по ее сайту, могу сказать, что она мне понравилась, книгу советую почитать. Иногда мне виделся слегка высокомерный тон (возможно, показалось просто), но в целом написана книжка позитивно, доброжелательно, дает определенную мотивацию, и описывает проблему в большинстве с психологической стороны. Читается легко, я прочитала за вечер.
    Она пишет, да и на сайте у нее эта инфа есть, что для улучшения состояни кожи хорошо использовать кофе и мумие. Никто не пробовал? Мне что то понравилась эта идея, вроде ничего вредного. Во всяком случае, на сайте сплошные положительные отзывы написаны, говорят растяжки практически убираются, ну в смысле, не заметные становятся. Но, с другой стороны, "на заборе тоже написано".
    Вот терь думаю, надо затовариться мумиём

Ваши права